Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 08:20   #18
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Риторический вопрос об автозвуке на Украине

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
а вот если бы старожылы нашего доблесного "ДЕЛА" больше делились информацией или даже проводили кое какие тренинги для начинающих - гляди и вверх пошло бы дело! А то наблюдают за теммами - в лучшем случае чейто да скажуть) в худшем промолчат. С другой стороны - это их хлеб - тоже можно понять. А так нет заинтересованности у "начинающих" - ШТАТКА РУЛИТ )) а еще когда узнают сколько это стоит -оййй....й.й.
Люди вы чО????????????? Расскажи мне пожалуйста КТО учил тех людей которых ты называешь старожилами???

Цитата:
Сообщение от valun Посмотреть сообщение
А в соревнования брендов и студий мне делать нечего. Там мне сулит какое то место с конца.
Соревнования "брендов и студий" закончилось уже много лет назад (по крайней мере я лично такого не помню), ты бы для начала съездил хотя бы зрителем, а потом такую хрень нёс бы на публичном форуме!!!

По делу Alpine и valun мой вам совет - поднимите жопы от кроватей и сходите на встречи форума (благо они много в каких городах проходят), там всё бесплатно вам насоветуют, дадут послушать, помогут с настройками, нужно просто ДЕЛАТЬ! А так сидя дома жопой на кровати и лазя по форуму в надежде получить "совет от старожилов" музыки вы никогда не услышите
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх