|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2012, 21:57 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
перестали играть??
Всем привет!!! сегодня ставил новые динамики и усилок..передние напрямую от башки а задние через усилок...
......."+" на мафон антену и усилок общий( от акума сразу в 10см предохон на 30А,от магнитолы тож предохрон на 15А потом они сходятся в один провод) в конце в гнездо усилка куда входит "+"тудаже сую и "+"антены самовыдвежной... .......минус мафона,усилка ,антены на кузов....на самом усилке тож есть два предохрона по 15А ......."+"на включение онтены и усилка от от провода управления антеной... Итак включаю мафон ..играют только предние...непонял...покрутив басы ,балансы,..включив выклучил...заиграли задние ..эврика!! )подумал я)..но зметил чтоодин провод не так провел....выключив мафон отсоединив "-"клему ,перепровел провод"импульса включения"..включаю снова и фак снова задние не играют...и что бы я потом не делал играть не хотят...питание на усилок идет..при включении мафона "хлопают,бахкают" динамики задние,пробовал исключать антену ..не помогает... на прямую динамики задние работают..что может быть с усилком???я ж так понимаю дело в нем.... Усилитель Power Acoustik Lt 480\2 Голова DVD-проигрыватель Celsior CSD-277 Овалы AUDIOBAHN AS96Q - 2-х полосная коаксиальная акустическая Мощность номинальная: 180 Вт Мощность максимальная: 360 Вт Последний раз редактировалось ostash; 23.03.2012 в 22:31. |