|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2012, 17:14 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что поставить в микроавтобус.
Имеется микроавтобус Рено Мастер средней высоты и длины типа такого как на фото ниже.
В нем нету пока ничего, кроме штатной головы и штатных же колонок лишь спереди. Сзади будет делаться пассажирский салон на 2 ряда сидений. Перед тем, как заниматься обклейкой салона виброй\шумкой\утеплителем, а по концовке - ковролином, хочу правильно развести провода под динамики чтобы далее к этому вопросу не возвращаться. Хочу сделать так, чтобы музыка играла хорошо и качественно, чтобы присутствовал басс, однако без фанатизма. Слушаю попсу, рок вроде Линкин Парк, много "рэп-рнб-блюз-джаз". Бюджет на всю начинку электронную 500 долларов, желательно меньше, однако и их хочется потратить с умом. Места под саб и вообще под все - немеряно, бус все-таки. Слушать музыку буду исключительно с флешки, мега-супер-качеством с виниловых пластинок не болею. Вопросы у меня следующие: - Какую выбрать голову? Рассматривал Alpine 111rm потому что подсветка как во всей остальной машине, брэнд, шикарные отзывы в интернетах. Других вариантов не придумал, все "мультимедия" примочки кажутся беспонтом, я чисто по музыке. Хотелось бы не переплачивать за наличие CD проигрывателя, однако Alpine только с USB - дороже почему-то. - Стоит ли ставить саб вообше или это лишние понты для такого бюджета? - Сколько стоит поставить динамиков и где? У меня в дверях штатные места под 13см, сзади же, где будет пассажирский салон, можно натыкать практически везде в фанеру толщиной 1см, которой будет обшита будка. Поиск юзал, пытался много чего читать здесь на форуме, однако же люди часто оперируют понятиями, с которыми я не знаком и на мои прозаичные вопросы ответа не нашел! |