|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2012, 23:35 | #1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
оглушительный удар из моей трехполоски
Все было четко .. на процессоре выбрал все срезы..
включал - выключал проверял музыка играла минуты 4.. после этого удар и я чуть не наложил в штаны..причем после выключения зажигания еще стоял гул. ( т.е. резко онне прекратился) Эпилог ну про писчалки никогму говорить не нужно ... середина морель целайа .. мидбасс тоже... на усилителе МОСКОНИ слегка подгорел резистор отвечающий за наводки на линейных входах ( ЗАЩИТА) вч сч усилитель вообще не пострадал ... Позже для проверки снова подключаем МОСКОНИ - играет ( только уже без проца все подключали - на прямую) Принес домой рэйнбоу СЧ и ВЧ - взял новый процык из коробочки - залил в него настроечки - все заиграло и сейчас играет ) неужели проц ВРЕЗАЛ дуба и решил один не уходить а зацепить с собой писчалки ....? извеняюсь за то что немогу уточнить какой именно проц пока не выясница что дело именно в нем ! постоянка блин ! Последний раз редактировалось Lukasarts; 13.02.2012 в 23:41. |