|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2012, 20:24 | #1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
SEAT LEON YE.S.Pro. GAME OVER.
Ну вот, в принципе, и всё.
Соревновательный проект закрыт. Во всяком случае, в такой конфигурации и на внутриукраинских соревнованиях - точно. Эта машина ни для кого не секрет (инфы было достаточно да и я всегда отвечал на задаваемые вопросы), тем не менее постараюсь выложить всё по порядку. Секретов и откровений - никаких, но вдруг кому и пригодится. Итак. SEAT LEON, 2008 г., самая пустая комплектация - без всякой там музыки и аудиоподготовки. Почему - надеюсь не надо объяснять? Изначально бралась под создание проекта соревновательного уровня. Поскольку я неравнодушен к стайлингу и, что немаловажно, машина изначально готовилась в класс Мастер (непростой мягко говоря) а там оценки и за дизайн, и за косметическую интеграцию, и за......короче много за что. В итоге за 4 года машина преобразилась, как внешне так и внутри. Фотографии дадут представление о ДО и ПОСЛЕ. Почему YE.S.Pro.? Всё очень просто - Yellow Submarine Project. Согласитесь, похоже ? Если проект обретёт вторую жизнь то там будет всё согласно стилистике: и аэрография, и декор, и внутреннее оформление. На конец соревновательного сезона 2011 конфигурация системы была как на этих выдержках из альбома презентации. Альбом на Финал России получился в стёбном стиле, но мне нравится Самое интересное - судьям тоже. Дальше постараюсь (если хватит терпения) продолжить всё по порядку....... Последний раз редактировалось Директор Луны; 13.02.2012 в 00:07. |