|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2011, 13:26 | #25 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Re: Шкода А пять
Когда готовил дверь тоже голову ломал над распорками и прочим фанатизмом , попробывал одну дверь сделать как описал выше , поставил мидбас оксиджен2 и прогонял на разных частотах и на музыке , то что получилось меня устроило , для себя не увидел смысла всех этих наворотов . Эфект может и будет , но для меня он не сопоставим с тем что увеличится вес двери и могут всплыть еще всякие негативные моменты . Из вибраций , самые сильные ощущаются на внешней стороне филенки , чуть ниже трубы безопасности , там участок 20 на 30 см . И то их глазом не видно , а чуствуется рукой на частотах 50-60 Гц . Прекрасно понимаю что укрепление наружной филенки потянет вибрации на внутренюю , пусть лучше наружка немного вибрирует , чем будет внутреняя издавать кол****ия в одной плоскости с дином . Мне кажется что при правельном подборе мидбаса , особой роли это не сыграет . 100% жесткость это тоже не всегда хорошо . Последний раз редактировалось MCPC; 04.12.2011 в 14:02. |