|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2011, 22:46 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ищу установщика "Стеллс"
Уважаемые музыковеды, прошу прокомментировать мои планы и по возможности дать советы:
1. Идею с двумя стеллсами мой установщик зарубил накорню(!) Все-таки, почему не стоит два стеллса подключать к четырехканальному усю мостами, разместив динамики (например) горизонтально? 2. Пробовал FADERом отказаться от тыла, в салоне явно становится пусто: яркий фронт и живущий отдельной жизнью саб (он есть, типа временный 8" Alpine корпусной, не самый худший). 3. Голова (магнитола Alpine бездисковая) без линейных выходов с регулируемым выходом на саб, менять не хочу (блин, нравится!). 4. Думаю фронт (Morel) переподключить к ней (п.3) и заменить тыл (сейчас стоит штат) на тоже Morel + шумка. Сейчас фронт идет через усь, саб мостом - оба фонят (только при работающем двигателе, едва заметно), тыл - от магнитолы. Автомобиль УНИВЕРСАЛ. Что делать с басом? Последний раз редактировалось Suvoroff; 26.10.2011 в 12:25. |