Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 10:55   #11
juris.sq
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для juris.sq с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Хочу вернутся к громкости. Вначале эссе: тот -же источник ,стр 118...." Через два дня музыканты дебютировали в Нью-Йорке, открывали поночный концерт группы " The Marbles" в клубе "GBGB"... В этом крохотном клубе в Гринвич-Виллидж , на бликер -стрит , повсюду граффити, в кабинках сортиров нет дверей, а сцена слишком моленькая для любой группы. Хотелось бы познакомится с ке м нибудь, кто присутствовал на этом концерте. Не могу себе представить, как энергия АС/ДС уместилась в этих четырёх стенах Похоже это напоминало взрыв взрыв атомной бомбы в телефонной будке. Думаю, до сих пор со штукатурки в клубе можно соскрести ДНК всех, кто был притиснут к стенам тем вечером...."
Игорь Петрович, все уже поняли, что Ты книжку классную купил! Ты лучше на вопрос (заданный выше) мой ответь - прямо и без писанины на пол страницы.

"И кто Тебе сказал что если все это "Нет давления на тушку. Слушаешь только ушами, но не телом. Басс ушами не услышишь, мозг его только домысливает.Физиология восприятия другая." будет то тогда это "качественный звук". Или просто это Твои субъективные пожелания?"
juris.sq вне форума   Ответить с цитированием Вверх