|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2011, 17:42 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
Господа-юристы, помогите побороть Новую Почту
Привет всем, уважаемые форумчане, кто знаком с юридическим делом помогите советом.
Ситуация сложилась такая: Новой Почтой успешно отправил людям 2 лобовых стекла корейского производства, на третий раз эти шарлатаны разбили лобовуху. Подробности: Трижды меня обслуживал один и тот же мастер-приемщик, все 3 стекла в коробки слаживали вместе, он видел, что нету ни царапин, ни сколов, ни трещин. НО В ТРЕТИЙ раз он видимо забыл оклеить коробку стекла наклейками "бьющееся" (Хотя на упаковке и так написано огромными буквами GLASS и тот же значек - "бьющееся"), а я в попыхах даже этого не заметил и тем более был как бы уверен, что и в третий раз парень не оплощает, но но но... Коробок от лобовухи заводской из картона, все три раза я забивал его пенопластом спереди и сзади так, что немного короб выпирал с фронта, т.е. короб заводской, упаковка надлежащая. Итого: Чаще всего в ответ о компенсации денег слышу фразу "это вы положили битое стекло и хотите компенсировать деньги специально". Неужели мне бездействовать и ждать пока они будут неторопливо рассматривать мой случай в своем юр. отделе? Спасибо за внимание, что мне предпринять??? ЗЫ: парень упаковщик - мой единственный свидетель - ушел в отпуск. ... Искать его? Это первая пара, а третье было без наклеечек "бьющееся". |