|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2011, 18:07 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Прошу поддержки – проблема с MUZTANK
Забегая вперед хочу сказать, что очень надеюсь на обьективность и понимание со стороны администрации и всех форумчан.
Суть проблемы в том, что в последнее время Игорь Muztank все больше и больше игнорирует интересы некоторых своих клиентов, что выражается в постоянных задержках по выполнению данных им обещаний. Игорь мотивирет задержки чем угодно – занятостью, переездами, отключениями интернета, поломкой автомобиля, поломками и потерями телефона (самое популярное – телефон выпал и уехал с машиной клиента) и даже просто-напросто своим «творческим началом». Наверное, имея в виду что-то вроде «я личность творческая – что хочу, то творю». Суть своей проблемы я уже описывал ранее здесь http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2629 пост 18, но продолжать писать в той ветке не стал, т.к. ветка в принципе не предназначена для обсуждений. Думал после публичного обсужения Игорь начнет шевелиться, но не тут то было - в последнее время Игорь просто перестал реагировать на мои сообщения в личке и снимать трубку. Игорь реагирует на новый номер телефона раз – максимум два, потом с этого номера дозвониться к нему уже невозможно Я не требую от Игоря компенсации и даже не требую ремонта моих усилителя и мидбаса, прошу просто вернуть – как есть. Но в ответ только обещания. Идея которую я бы хотел донести до Игоря – каким бы хорошим специалистом ты не был, и как сильно занят бы не был – имей порядочность выполнять обещания или не давай их, а лучше не берись за работу вообще. Прошу всех поддержать меня в стремлении спустить Игоря на землю. Донести до него значение слов "порядочность" и "честь", а тему поддержать комментариями, дабы не дать ей умереть. И последнее -надеюсь администрация будет не против если я размещу соответствующий данной теме метрик у себя в подписи. С уважением. |