|
Коммерческие инсталляции Инсталляции, выполненные на коммерческой основе. Похвастаться, предложить свои услуги... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2011, 16:13 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
CarPC и Шкода Фабия.
Квартальный отчёт о трудах.
Постановка голоса (и не только) в Шкоде Фабии 2007 г.в. с кузовом "седан". (Будет много фото. У кого Инет слабый - держитесь!) Это первая машина которую я делал на заказ (для друга), а не для себя. Задача была поставлена довольно ясно: - "Хочу лосслесс всех форматов с винта, без дурацких круглых кусков майлара." (Ну CD-дисков, то есть.) Простор для способов реализации ничем особо мне не ограничивался (кроме бюджета). Единственно, "клиент" предоставил комплект железа, который сам и подобрал. Что-то осело от прошлых инсталлов, что-то было докуплено уже конкретно под этот. Итак, в двух мешках имелось: - Материнка Intel D510MO (обзор на THG.RU) с винчестером WD на 320ГигТо есть имеем аудиофильскую схему фронт+саб (двухполоска на пассиве) с компом в качестве источника, и потенциал дополнительных сервисов в виде навигации, Блютуса, OBD-диагностики и прочего. Отсюда начиная с помощью знакомого автоэлектрика (сам бы я с таким объемом ковырялся намного дольше) и поехали! ДВЕРИ Дверь Фабии, до начала выглядела как обычно выглядят двери у Фольксваген Гроуп: Само собой проведена виброизоляция (STP Silver) Подиум мидбаса - фанерка, с доворотом То есть динамики я упрямо поставил опять "по-своему": не вынося их выше плоскости карты двери, с доворотом. С уплотнением карты двери (выклеено из Бимаста, обклеенного Битопластом) - чтобы мид не играл "под карту" - готовый подиум c мидами DLS RS6 выглядит вот так: Теперь карта двери. Удаляем штатную пластиковую сетку мида. И ставим новую сетку по технологии, проверенной на моем Ситроене (и уже описанной на этом форуме, не буду повторять). Вид карты двери с новой сеткой: Добавлено через 20 минут ТВИТЕРЫ Твитеры DLS T25 нашли себе место в уголках наружных зеркал. Стадии изготовления подиумов под них: Проверка посадки подиума после поиска углов доворота твитера Подиум твитера: нанесение фактуры, окраска Подиумы твитеров, готовы БАГАЖНИК В багажнике всё было стандартно - шумо- и виброизоляция в разумных пределах. Разве что сначала пришлось смыть лужи мастики-антикора (килограмм этак наверное два-три) и обезжирить поверхность после неё, чтобы поклеить STP-шку. Да после проверки еще зашумить и завибрить боковые накладки багажника, которые оказывается у Фабии в состоянии создать немало шума. (Больше шумела, пожалуй, только штатная декоративная накладка задней полки) Последний раз редактировалось sanjk; 08.05.2011 в 21:18. Причина: исправление ссылок |
Метки |
carpc |