|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2007, 11:27 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вырезка колец
Может кто и смеятся будет, но все же.....
Небольшое вступление: Меня давно уже интересовала проблема вырезка колец с фанеры например. Лобзик - это конечно хорошо, но в последнее время возникла необходимость в выпиливании колец идеально формы и по идеальному диаметру. Так вот, делая это лобзиком, все равно получается не идеально, затем надо шлифовать и выводить и т.п. Короче много времени уходит и все равно не совсем так как хотелось. Я давно читал на разных форумах, что использут фрезерные станки. Так вот я нашел на одном сайте фрезеровальные станки. Суть какая, на компе создаешь макет, затем через USB порт заганяешь изображении и станок вырезает. Все классно, но вот цена вопроса от 9000 у.е. Это сильно круто. Потом я читал и нашел маленькое фото ручного фрезеровщика: вот это, типа готовые работы после него: и вот собственно вопросы ради чего я создал новую тему. Как правильно это сие чудо называется? Где взять? Сколько стоит? Какие плюсы и минусы при его использовании? Заранее благодарен всем за ответ |