|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2007, 14:04 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Установка в Мерс S-класс
Приветствую всех.
У меня возникл трабл. Есть такой авто как Mercedes S-class: Хозяин авто хочет улучшить качество звучания в данном авто. Единственные пожелания, это сохранить стиль интерьера. Но меня смущает несколько аспектов: 1. В данном авто использована опто-волоконная шина, по которой проходят все сигналы, + к этому ГУ вроде как завязано с бортовым компьютером (но не уверен на 100%) 2. Вроде как по слухам на динамики трудятся свои штатные усилители, которые вроде как тоже завязаны со всем внутренним хозяйством, т.е. компом. Честно скажу, очень хочется действительно что-то сделать в данном авто, но я еще сильно колеблюсь "стоит ли" туда залазить и "каким боком мне это может вылезть". Собственно вопрос ко всем. Есть ли у кого, какая-нибудь инфа по данной тематике, или может кто где видел в нете, или сам занимался подобным - напишите, пожалуйста. Заранее всем благодарен!!! |