|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2010, 18:26 | #11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Андрей Поздняков;70709] "почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний
Ха-ха ха... Вы еще спросите почему все в России молчат в тряпку когда садят даже предпринимателей первой строчки в стране ... мало того еще и майно заберут... Ув. Поздняков! никакого негатива нет - только факты! А приезжающие машины из России - действительно определенным подспорьем становятся для совершенствования.. пусть так и будет, все равно не изменить... А вот судьи из России - которые в каждом классе судят - я Против! Это уже к Богодисту и Борису! Почему в моем классе - Литвин со стажем 1 год судейства сел на место ведущего судьи на водительское сиденье?! А Питусильник со стажем боле 5 лет на пассажирское? Почему Российские гости позволяют себе бухать прямо на площадке а потом на сцене говорить что мы поимели Украину ?! - а Богодист успокаивал Бориса Яных?! прямо на сцене? И Это речь только об Одесском этапе!? или Запорожье вспомним? Меня бы дисквалифицировали бы раза 2 или 3 уже... Наверное надо что бы присутствовала национальная гордость в судейском составе, а не иметь её.. т.к. тогда Она Вас будет иметь.. тогда и не будет негатива, а уважение и понимание! Я НЕ Оспариваю результаты второго этапа! Я живу в Украине и хочу что бы меня судили украинские судьи потому что соревнования в Украине! или Участники, или судьи...! Или опрос создадим и офигеем от результатов? |