|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2009, 00:24 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Honda Accord coupe 3.0L
Приветствую Всех, кто позволил себе потратить своё драгоценное время и открыл эту тему,чтобы посмотреть на эту Машину, на то, как она делалась и на то, что из этого получилось.
Итак, автомобиль Honda Accord coupe 3.0L мод. 1999 г.в. был приобретён в мае 2007 года ( ровно через 3 дня после продажи хорошо известной вам "Нивы" ). Автомобиль имел свою штатную систему: ГУ(кассетник) + твитеры в торпедо + мидбасы 16см в дверях + овалы в полке под задним стеклом. Естественно, слушать "это" было невозможно и автомобиль сразу пошёл в работу. Полная разборка салона, полная ш.в.изоляция, укладка кабелей... Поскольку планировалось делать всё раз и навсегда, подбору кабелей было уделено особое внимание. После множества прослушаных шнурков я остановился на акустических кабелях из "домашки" ( Atlas - на твитеры и IXOS - на мидбасы). О межблочниках тогда не думал, так-как система изначально строилась на Р-90. В багажнике ш.в.изоляция не делалась, поскольку саб должен был играть в салон. В этой машине нет лыжного люка, поэтому спинка заднего сидения подверглась переделке. Что касается компонентов системы, то могу сказать, что за два с половиной года их поменялось великое множество (то, что удалось вспомнить: P-90+процессор, Sinfoni 45.2, мидбасы Rainbow(модель не помню), Audiosystem X-ION 165, Audiosystem F2-500, Focal K2P, Poweramper XP-250, Crush CS-275, Helix RS-801...). Вариант на котором я остановился вы можете увидеть на схемах. После Львовского Финала, прослушав немного тестового материала ( я знал о небольших проблемах в нижнем диапазоне ), я внёс небольшие изменения в уровни мидбаса и саба. Результат - я уже месяц слушаю свою систему, и мне ничего не хочется менять! Бывает же такое! Ну что-ж, начинаю выкладывать фото, Господа! Походу буду давать небольшие коментарии. С ув. Александр. P.S.: Я не очень дружу с компьютером. Фоток много и каждую приходится уменьшать чтобы загрузить на форум, поэтому извините за скорость появления фотографий. |