Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
Но вы пиливать на них хотели. И главное ни один спорный пункт правил ни логически, ни эмоционально не обоснован. Отмазки типа:" пацаны, всё уже утверждено, перенесём в межсезонье обсуждение" не канают. За базар отвечать нужно. Зачем тогда обсуждение открывали, со слюнями" очень интересно внести в правила ваши пожелания, и услышать ваше мнение"... сюси-пуси. Лицемеры!
Обсуждения велись и на форуме и вне его, причем в большей части именно вне в среде профессионалов, любителей и судейского корпуса!
Большинство
интересных предложений учтены, часть из них дожидается "проверки боем". Но с момента опубликования правил, и до конца сезона координинальных изменений быть не должно. А вот работа по их совершенствованию не останавливается ни на минуту.
Лицемеры????? Серьезное заявление! Ну давай приму его на свой счет. От себя же и отвечу!
Есть категория людей, которые хаят и недовольствуют существующими АЗ форматами, принципами судейства, критериями оценок звука и т.п. Но с другой стороны активно участвуют в этих форматах, в т.ч. работают и получают соответствующие вознаграждения! При этом я не припомню ни одного случая
ОТКРЫТОЙ критики в адрес организаторов или главных судей! Это ли не лицемерие? Никого не напоминает???
П.С. Дальнейшее развитие этой темы также считаю нецелесообразным.
Кому неймется - велкам в личку! Имейте уважение к форумчанам!
Мою критику главный судья ИАСКИ выслушивает, когда мы вместе мчимся на машине на очередной этап,я его тоже. Взаимную Критику слышало пол Харькова из гостиницы "Турист" на этапе ЭММА. А тебя полностью устраивают существующие форматы, но ты занимаешься организацией соревнований "где звук судиться не только на семи барабанах и розовом шуме".Заметь, Это не я сказал. Как это называеться ты уже знаешь.