|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2012, 16:45 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проблема с ГУ пионер 88
Добрый день!
Знаю, что по фотографиям на этом форуме не лечат, ну все же прошу совета по возникшей проблеме, может кто то сталкивался. Система, двух полосный фронт + саб. ГУ- Пионер 88 (был куплен не новым!!) Фронт – Challenger ER 70.4- Е.О.S Opera 650 - DT-284 Саб – ИПА 600.2- ReVolt RW12 Суть проблемы практически полностью пропадает звук правого канала при незначительном увеличении громкости потом появляется когда делаю тише, иногда не пропадает, короче, то есть то нету. Форум читал, и поиском пользоваться не ленюсь. Первое, что приходит на ум после прочитанного проводка или предохранитель линеек головы. Но везде пишут, что когда выгорает этот пред появляются шумы и наводки. У меня все тихо! И еще один момент заметил на четных делениях (особенно после деления –«30») уровень сабвуфера выше чем на нечётных – Полтергейст какой то. Оба уся под сидениями, на выходных сниму, попробую поменять каналы местами и проверю надежность всех соединений. И все же перед тем как я все разберу может есть у кого то на этот счет мысли, куда копать, с чего начать? Всем откликнувшимся заранее спасибо! |