|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2012, 00:39 | #11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Re: Анекдот в тему...
– У тебя какое зрение?
– Минус пять. – Холодно, наверное? __ Гаишник водителю: – Предъявите тех паспорт! – Откуда у меня их паспорт? __ Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики... Перед ним осталась голая бельевая верёвка. __ Киллер входит в комнату, где мило беседуют двое олигархов, и говорит: – Господа, разрешите, я вас перебью? __ Жена мужу: – Или я, или пиво. – А сколько пива? __ – У вас бытовая техника не индезит? – Нет, не индезит. А что, должна индезить? __ Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. Тянул дед, тянул, но не вытянул. __ Жена говорит мужу: – Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади… __ – Что у программистов быстрее всего изнашивается? – Отпечатки пальцев. __ Компьютер никогда не заменит человека. Подпись: Людоед. __ Вовочка спрашивает у Маши: – Маша, а ты горячая женщина? – Не знаю! Но когда я встаю с горшка – оттуда пар идет! |