|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2011, 11:54 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
я слюной изошел....
Многие знают что я увлекаюсь "милитари". На соревнованиях некоторые попробовали продукты из сухого пайка России.
Но вот предложили сухпай Франции. У меня нет слов, только аппетит разошелся....... 14 видов французского армейского сухпая (RCIR - Индивидуальный Боевой Разогреваемый Рацион). Каждый набор включает холодную закуску, первое горячее блюдо и второе горячее блюдо (плюс суп, сыр, соленые и сладкие крекеры, шоколад, леденцы, жвачку, чай, кофе, какао, сухое молоко, сахар, батончик пастилы, фруктовое желе, сахар, салфетк, нагревательный комплект с топливом, disposable stove, обеззараживающие таблетки и пр.). Первые 7 комплектов (номера со звездочкой) без свинины, следующие - со свининой. Командование подумало о мусульманах и евреях. А вот о буддистах, индуистах, постящихся христианах и просто вегетарианцах - не подумало, поэтому вегетарианских блюд нет. 1* Паштет из тунца Тушеная курица по-магрибски Тунец с картофелем 2* Паштет из лосося Лосось с рисом и овощами Тушеная ягнятина по-магрибски 3* Паштет из макрели Цыпленок паризьен Утка с оливками и помидорами 4* Паштет из куриной печени Сотэ из кролика Треска с рисом и овощами 5* Тунец под соусом Цыпленок по-баскски Осьминог "Арморикэн" 6* Сардины Тушеная ягнятина с фасолью Курица с весенними овощами 7* Макрель под соусом Тушеная ягнятина "Наварин" Салат из тунца 8 Утиный мусс Тушеная свинина по-эльзасски Свинина с чечевицей 9 Паштет из оленины Запеканка из белой фасоли, колбасы и утятины Свинина по-креольски с рисом и ананасами 10 Традиционный свиной паштет Свинина с овощами Суп по-баскски с утятиной и овощами 11 Паштет из дичи Тушеная свинина с картофелем Колбаски с квашеной капустой 12 Ветчинный паштет Салат со свининой Паэлья 13 Паштет из зайца Тушеная телятина с оливками и помидорами Тушеная свинина 14 Паштет из кролика Колбаски с чечевицей Салат с говядиной И это они в армии жрут ! Я дома такое позволить не могу ! Последний раз редактировалось inst; 21.10.2011 в 16:30. |