|
SPL-клуб Все о соревнованиях по версии SPL-клуба |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2008, 23:14 | #22 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
люди!!!! ау!!! ну чего вы грызетесь до сгодняшнего дня???? все сделали уже свои выводы!!!!
могу сказать что на момент замера вне конкурса был подключен один усь! что было на первом замере никто доказать уже не сможет. Результаты "ночного" замера были открытыми, собственно как и обе машины. Про цифры думайте сами, как мне кажется, то все знают цену 1дб. На самом деле ситуация была спровоцирована изначальным доверием к участникам и отсутствием "входного контроля". Лично у меня только один вопрос: "Зачем на коробке висело два мтх???" Большое спасибо всем участникам за визит!!!! |
05.11.2008, 00:00 | #25 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
прошу заметить: Макс и Юра Лиховид были в одном классе и вы думаете что члены одной каманды будут жульничать друг перед другом??? в этом я сомневаюсь темболее как Юра вам сказал, а он так и делал, он проверял сам лично установку Макса!!! я думаю что тот же Валера врядли хотел бы быть вторым после Тарасова или наоборот (еслиб они были в одном классе), так что думайте головой а не эмоциями!!! я понимаю всех, всем хотелось победить, это вполне нормальное явление, я и сам такой, но умейте и проигрывать!!!
напрашивается ответный вопрос, почему же я, показав невысокий результат, не полез например в машины которые показали результат выше моего, хотя, я думаю, мои соперники небыли бы рады разобрать свои системки и показать все свои особенности конструкции и свои секреты!!!! так что переставайте бесится!!!!! да, по поводу усилителей мтх которые были у Макса, он обычно берёт с собой ещё и многие другие запасные составляющие системы, например для меня он брал запасной динамик, на всякие пожарные, так что наличие элемента, прошу заметить НЕ ПОДКЛЮЧЁННОГО, ещё ничего не означает!!! да, и что-то мне кажется что перед замером мою машину проверяли судьи, всё смотрели и спрашивали, честно говоря я сам лично непомню досматривали ли судьи машину Макса, потомучто я был около своей, но если не смотрели то тогда все притэнзии предъявляйте к судьям или самим себе, и всё это нужно делать вовремя, а как говорят, после боя кулаками не машут!!!!! всё!!!! |
06.11.2008, 01:28 | #28 |
|
Звиняйте люди, но научитесь нормально соревноваться, а всякий бред нести мастеров у нас предостаточно... Валера, а по поводу разницы в результатах -ты же не смотрел, что стоит в моей машине.Может я смог своим дыханием надуть почти 143Дб, и поверь я это могу.Я не бросался заменять запасные колеса на автомобиле только потому, что не вышел у меня прошлый результат в 145с мелочевкой, у меня не было истерики по этому поводу. так что заканчиваним всякие домыслы и продолжаем соревноваться или готовится к будущим, а там дальше увидим... |
06.11.2008, 01:36 | #29 |
|
[quote="Voron"]люди!!!! ау!!! ну чего вы грызетесь до сгодняшнего дня???? все сделали уже свои выводы!!!!
могу сказать что на момент замера вне конкурса был подключен один усь! что было на первом замере никто доказать уже не сможет. Результаты "ночного" замера были открытыми, собственно как и обе машины. Про цифры думайте сами, как мне кажется, то все знают цену 1дб. На самом деле ситуация была спровоцирована изначальным доверием к участникам и отсутствием "входного контроля". Лично у меня только один вопрос: "Зачем на коробке висело два мтх???" примерно дам такой ответ:для того же что и твой руль во время замеров -вроде как нужен, а в этот момент не используется. Про цену в 1 Дб не все знают, но стоит на 45 градусов повернуть мой короб и результат сразу может упасть или подняться даже на несколько Дб.Так что вопрос на раскрыт полностью Вами. |
12.11.2008, 15:22 | #34 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
ЗЫ: Тот , кто махлюет, должен быть готов к тому, что могут и срисовать! А к Вектору в класс поставить "знаменитый" зеленый Ланос с 214255 дБ,вот тогда я посмотрю, как Вектор запоет! |
13.11.2008, 16:53 | #39 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Речь в том, что соответствующий конкурент Вектору! Интересный формат соревнований: кто кого нае..... |