![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Я сам не являюсь "домашечником". Поэтому по себе - не понятно, но суть вопроса - очень интересна для меня.
Так же они (эти самые домашечники) "шерстят" свои системы? меняют дины, уси, преды, транспорты? или это свойственно только автозвуколюбам? ведь иногда - страшно становится.... Да и смешно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() 1. Любители лампы + ШП + тавитер (или без него). Такие системы живут как правило либо в щитах, либо в онкенах. Я считаю тот звук просто нехренасебебожественным. Хотя там как правило внизу не всегда как мы любим , зато остальное !!! 2. Любители транзистора и простых АС. Первые динамики меняют часто и легко. Вторые так же меняют АС целиком. И у них теже проблемы что и у нас (как не смешно). Провалы , помещение и.т.д. ![]() ![]() ![]() Хотя вцелом немного пороще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Мы явно нормальные! Как то читал журнал про домашку, и берут интервью у какого-то человека искуства который помешан на виниле! Система у него стоимостью 25000у.е Напольные АС, винил, фонокоректор, усилитель, так вот винил стоит на верхней полке, фонокоректор на нижней, а усилитель на деревянном полу, на вопрос почему так? Ответ"Так звук гораздо теплее и детальней, мой усилитель не любит высот
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
одна з основних проблем це живлення 220 вт, 50 гц. ви бачили які штукенції роблять шоб забезпечити постійність цих параметрів, а так шнурки, транспорти, підсилювачі, але там відштов***ться від АС і під них перебирають компоненти, по крайній мірі тих домашників,
що я знаю роблять так. А згадав, ше така мулька є, як чашки під шипи, виготовляють з різних пород дерева і різного металу, бо вони також впливають на звук, от |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() помещение должно быть от 30кв.м,пустое(иначе отраженка от мебели), а если пустое то отраженка от стен и потолка (попадаем на ШВИ стен и потолка) ![]() Зато можно не заморачиваться с объёмом под НЧ(в такую комнату 30-80л факт влезет)+короткие межблоки(зато их цена.... ![]() ...а в целом намного проще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Ой, Антоха, не всегда... Иногда бывает панельки звукоизоляционные из эуропЫ везут месяцАми...
пАд заказ АднакА... пАд размер ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот вы смеётесь....
![]() а я когда первый домашний кинотеатр собирал (до апгрейда)....это ж голову сломать и мозг внести можно ![]() потом смотрел, слушал.....потом менял ДВД, потом рессивер, потом добавлял источник......аккустику так и не трогал потом ставил стабилизатор для питания, подбирал кабеля , подключая фронт по биампингу....(для ВЧ с содержанием сербра, что бы повыразительнее ... таки да, эффект есть ![]() но тут же ещё какой момент.... домашняя система может быть для кино, а может быть для музыки...... от этого и компоненты системы будут отличаться...а так что бы универсально и очень качественно.....это столько бабла.....что страшно сказать раз в жизни побывал в таком домашнем кинотеатре....общая калькуляция системы порядка 140 килобаксов... ![]() вообщем, везде свой ужас ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
короче, понял так:
Домашечники, в отличие от нас, пляшут от акустики. Меняют, там, провода, шипи, чашечки.... так а почему у нас тогда первое, что подлежит замене - дины??? не успевают их услышать правильно - и в топку. не понимаю..... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
думаю всё гораздо серьёзнее
http://www.hi-fi.com.ua/products/vie...duct_id=191810 |
![]() |
![]() ![]() |