Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 20:47   #961
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Как БСО записывать будем?
Не поверишь - нам сегодня показали как ЗАПИСЫВАЕТСЯ БСО Эффект - как от настоящего
ПС Игорь Петрович! От скажи тока честно - ты до сих пор считаешь что в этом формате ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть стиль Классика? Скажи,пожалуйста,навскидку - сколько из участников впервые приехавших потусоваться-поучаствовать на площадку на демократичный формат буду хоть иногда включать (я уже не говорю СЛУШАТЬ) 5 треков с классикой? Мой прогноз - 0,5 из десяти
ПС А идея с профи музыкантами и режиссёрами работает - 2 уже точно есть
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 20:48   #962
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Я наверное чего-то не понимаю. В чём смысл диска? Записать качественно гитару? Или записать сэмплированный на компе трэк ? Или какой нибудь голос? В чём смысл записи диска? Я не злорадствую. Я просто не понимаю. Не понимаю логики создания этого диска.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 20:50   #963
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Кстати, если таки планируется привлекать музыкантов, я бы позаботился о музыкальном материале с очень широкой известностью... будет проще.
Olddad на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 21:10   #964
Куряка
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Не поверишь - нам сегодня показали как ЗАПИСЫВАЕТСЯ БСО Эффект - как от настоящего
ПС Игорь Петрович! От скажи тока честно - ты до сих пор считаешь что в этом формате ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть стиль Классика? Скажи,пожалуйста,навскидку - сколько из участников впервые приехавших потусоваться-поучаствовать на площадку на демократичный формат буду хоть иногда включать (я уже не говорю СЛУШАТЬ) 5 треков с классикой? Мой прогноз - 0,5 из десяти
ПС А идея с профи музыкантами и режиссёрами работает - 2 уже точно есть
ОБЯЗАТЕЛЬНО. 1)Хотя бы для того, чтобы можно было адекватно настроить тонально машину- голос и тембр живых акустических инструментов запоминаем,узнаваем и должен быть адекватно воспроизводим. В студии у Гарри Мура ни разу не
был и лично его не знаю, потому звучания его голоса и электронной гитары не представляю.Даже настроение его блюзов для меня загадка. Настроение классических произведений известно и описано авторами. 2) Если придут судить профи от "класики" им тоже нужен материал который они знают и понимают. Я не про хип-хоп.3) Нечего было заявлять что,.." соревнования должны выявить систему лучше всех воспроизводящую Музыку всех стилей.." или что-то в этом роде. Напишите чесно:"Данные соревнования должны выявить систему максимально хорошо воспроизводящую ту музыку, которую слушают 99 процентов пацанов и таксистов ,впервые приехавщие на эти соревнования. Т.е. техно,хип-хоп , и "русское радио", а также "русский шансон",с этими, Золотыми куполами. И судить это будут проф музыканты." А что делать тем потенциальным участникам которые слушают другу музыку?
Старый 14.01.2010, 21:13   #965
Директор Луны

Цитата:
Я наверное чего-то не понимаю. В чём смысл диска? Записать качественно гитару? Или записать сэмплированный на компе трэк ? Или какой нибудь голос? В чём смысл записи диска? Я не злорадствую. Я просто не понимаю. Не понимаю логики создания этого диска.
Я в этом вообще ничего не понимаю, я ж уже писал - я посредник
(без интереса на авторские права диска)
Ты хочешь сказать что надо собрать БСО, пригласить Эрика Клэтона, Дэ Фазз с оркестром, Роял Филармоник Оркестр и так далее чтобы ЗАПИСАТЬ действительно ДИСК??? Твоя идея - слегка утопична,либо у тебя есть варианты как всё это сделать не особа тратя тити-мити
Насколько я сегодня понял - идея состоит в том чтоб сделать диск для "картинга" чтоб примкнувшие к движению могли в первую очередь для себя понять - грае чы нэ грае! ну не попрёт их (новичков) от классики, а от электронщины (нам демонстрировали) даже Незнайку пропёрло
Как я понимаю - диск нужен разноплановый, ровный в плане сведения по уровням и так далее, в нём должны быть как хиты так и новинки!
ПС Будет у Макса в будущем своя студия - думаю пригласит звёзд и нарисует диск, а пока - шо маемо то маемо
ппс Моя роль,ещё раз повторюсь, маленькая
Старый 14.01.2010, 21:17   #966
Директор Луны

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО. 1)Хотя бы для того, чтобы можно было адекватно настроить тонально машину- голос и тембр живых акустических инструментов запоминаем,узнаваем и должен быть адекватно воспроизводим. В студии у Гарри Мура ни разу не
был и лично его не знаю, потому звучания его голоса и электронной гитары не представляю.Даже настроение его блюзов для меня загадка. Настроение классических произведений известно и описано авторами. 2) Если придут судить профи от "класики" им тоже нужен материал который они знают и понимают. Я не про хип-хоп.3) Нечего было заявлять что,.." соревнования должны выявить систему лучше всех воспроизводящую Музыку всех стилей.." или что-то в этом роде. Напишите чесно:"Данные соревнования должны выявить систему максимально хорошо воспроизводящую ту музыку, которую слушают 99 процентов пацанов и таксистов ,впервые приехавщие на эти соревнования. Т.е. техно,хип-хоп , и "русское радио", а также "русский шансон",с этими, Золотыми куполами. И судить это будут проф музыканты." А что делать тем потенциальным участникам которые слушают другу музыку?
Игорь Петрович! Разговор глухого со слепым Я - пас,пойду котлет пожарю лучше
Слово НАПИШИТЕ в твоём сообщении ко мне не относится
Старый 14.01.2010, 21:24   #967
Куряка
Старейшина

Предлагаю ещё раз. 1)Судейский диск создать для оценки технический параметров сцены. 2)Тоналку и удовольствие судья судит со своими дисками. Хорошими, качесвенными, много раз выслушанными и оцененными самим судьёй. Забыл написать- любимыми им лично по разным причинам. Эти диски как любимая женщина- знаешь какждую родинку на её теле, и каждая тебя волнует . Никто не увлекается домашкой? Как аудиофилы ходят в гости друг к другу послушать и оценить аппаратуру друга,товарища и заклятого врага( потому что у него Кланги, а тебя Амфитоны)? Как пацаны ходят из машины в машину послушать и оценить чужие системы? Как Остапенко на финале Европы ИАСКА слушал интересные ему машины ( не как главный судья ЭММЫ ,а как любопытный зритель действа)?.... Правильно.... Со своими любимыми дисками разных жанров. А почему?

Последний раз редактировалось Куряка; 14.01.2010 в 21:33.
Старый 14.01.2010, 21:30   #968
igorvolikov

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Предлагаю ещё раз. 1)Судейский диск создать для оценки технический параметров сцены. 2)Тоналку и удовольствие судья судит со своими дисками. Никто не увлекается домашкой? Как аудиофилы ходят в гости друг к другу послушать и оценить аппаратуру друга,товарища и заклятого врага( потому что у него Кланги, а тебя Амфитоны)? Как пацаны ходят из машины в машину послушать и оценить чужие системы? Как Остапенко на финале Европы ИАСКА слушал интересные ему машины( не как главный судья ЭММЫ ,а как любопытный зритель действа)?.... Правильно.... Со своими любимыми дисками разных жанров. А почему?
А как потом при такой степени стандартизации сопостовлять оценки между классами. Да и в пределах одного класаа могут возникнуть проблемы.
Другое дело если каждый судья возмет по любимому треку и все вместе составим один единый диск - тогда реализуемо вполне.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 21:38   #969
Директор Луны

Блин!!! До меня только что дошло (видимо накануне выборов)
Демократия у нас не всегда есть действенным рычагом! Максу не надо было вообще открывать тему про ОБСУЖДЕНИЕ Правил и диска! ЕСТЬ Правила, есть ДИСК - точка! Ну никому же не прийдёт в голову давать РЕКОМЕНДАЦИИ по Правилам и дискам АЯСКА или ЕММА Макс хотел как лучше получилось - кк всегда
Старый 14.01.2010, 21:39   #970
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Боря, я даже по другому спрошу:
Скажи,пожалуйста,навскидку - сколько из судей демократического формата регулярно слушают классику?
Мой прогноз - 0,5 из десяти

но трек с классикой не помешал бы.
я за "К Элизе" Бетховена - по крайней мере его знают все.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 21:43   #971
Куряка
Старейшина

Цитата:
Я в этом вообще ничего не понимаю, я ж уже писал - я посредник

Насколько я сегодня понял - идея состоит в том чтоб сделать диск для "картинга" чтоб примкнувшие к движению могли в первую очередь для себя понять - грае чы нэ грае!
Если эти соревнования "картинг", тогда и правда ,зачем "парится" и с диском и с судьями. Тогда ,и правда ,судейский корпус могут представлять парочку "авторитетов" из судейского корпуса ЭММА или АЯСКА, остальные из "местных". И никакие профи- музыканты не нужны. Тогда я-пас. Пойду лучше жену жарить. Только голову морочите.
Старый 14.01.2010, 21:43   #972
vvv
Готов поспорить

Цитата:
ЕСТЬ Правила, есть ДИСК - точка! Ну никому же не прийдёт в голову давать РЕКОМЕНДАЦИИ по Правилам и дискам АЯСКА или ЕММА Макс хотел как лучше получилось - кк всегда
Борь, а вот тут ты заблуждаешься, главные судьи очень внимательно слушают участников, особенно по неоднозначностям и противоречиям в правилах и если могут повлиять на ситуацию - влияют.
Старый 14.01.2010, 21:46   #973
Куряка
Старейшина

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Боря, я даже по другому спрошу:
Скажи,пожалуйста,навскидку - сколько из судей демократического формата регулярно слушают классику?
Мой прогноз - 0,5 из десяти
Молодца.
Старый 14.01.2010, 21:51   #974
Куряка
Старейшина

Цитата:
Блин!!! До меня только что дошло (видимо накануне выборов)
Демократия у нас не всегда есть действенным рычагом! Максу не надо было вообще открывать тему про ОБСУЖДЕНИЕ Правил и диска! ЕСТЬ Правила, есть ДИСК - точка! Ну никому же не прийдёт в голову давать РЕКОМЕНДАЦИИ по Правилам и дискам АЯСКА или ЕММА Макс хотел как лучше получилось - кк всегда
Та чо, хоть потарахтели, но, каждый о своём.
Старый 14.01.2010, 21:54   #975
deff

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Eсть руководство формата которое утвердит диск и правила ,и какими они будут не нам выбирать или утверждать ,на то они соревновалки , есть диск готовый перезаписать в студии нормально ,подкоректировать правила , и все готово к новым соревновалкам ,зачем выдумывать велосепед когда все есть .
deff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 21:55   #976
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™

А мне идея про свои диски- понравилась. Я вот на своих дисках и грамотно оценю и раскажу что, где нетак с такой достоверностью, что и не снилась на соревнованиях. Потомучто- это мои любимые, я там каждое движение воздуха, каждый нюанс знаю.
А общий- конечно нужен. Как общий, как "технический". Хотя если там будут треки которые мне нравятся............
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 21:55   #977
Директор Луны

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Борь, а вот тут ты заблуждаешься, главные судьи очень внимательно слушают участников, особенно по неоднозначностям и противоречиям в правилах и если могут повлиять на ситуацию - влияют.
Вадь! Извини,видимо я не совсем правильно выразился Я имел ввиду ДИСК (счас вроде как тема об нём) а не Правила! По правилам вроде здесь особых дискуссий нет - всё всех более-менее устраивает. По диску - другая история! Или у тебя есть данные КТО и КАКИЕ треки рекомендовал для ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО диска 2009-2010?
Старый 14.01.2010, 22:09   #978
vvv
Готов поспорить

Борь, конечно нет.

но его писали проффи, и более того, проффи учили и показывали как он играет и записан.
Старый 14.01.2010, 22:13   #979
Куряка
Старейшина

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
А как потом при такой степени стандартизации сопостовлять оценки между классами. Да и в пределах одного класаа могут возникнуть проблемы.
Другое дело если каждый судья возмет по любимому треку и все вместе составим один единый диск - тогда реализуемо вполне.
Какая стандартизация? Что сопоставлять? Рассказываю подробно: Этап 1. За неделю до соревнований на сайте выкладываются имена судьи по котегориям и произведения которые они выбрали . К примеру".. КЛАССИКА, судьи 1)Коклеткин Б.А.- Александр Бородин,опера "Князь Игорь",Половецкие пляски( далее ссылка на сайт с ВАВками) 2)Великий и непререкаемый авторитет ,Покоритель Всех Филармоний , Трижды лауреат междун. конкурсов, ПОбедитель конкурсов. гость и просто музыкант Зажуйкин Н.В.-Мусорский,"Картинки с выставки",Быдло( ссылки на сайт с ВАВками. ДЖАЗ, судьи 1) Сидоров.......2) Иванов..... И т.д.
Старый 14.01.2010, 22:27   #980
igorvolikov

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Какая стандартизация? Что сопоставлять? Рассказываю подробно: Этап 1. За неделю до соревнований на сайте выкладываются имена судьи по котегориям и произведения которые они выбрали . К примеру".. КЛАССИКА, судьи 1)Коклеткин Б.А.- Александр Бородин,опера "Князь Игорь",Половецкие пляски( далее ссылка на сайт с ВАВками) 2)Великий и непререкаемый авторитет ,Покоритель Всех Филармоний , Трижды лауреат междун. конкурсов, ПОбедитель конкурсов. гость и просто музыкант Зажуйкин Н.В.-Мусорский,"Картинки с выставки",Быдло( ссылки на сайт с ВАВками. ДЖАЗ, судьи 1) Сидоров.......2) Иванов..... И т.д.
И тут мне вспоминаются ваши слова на ЭММЕ в Одессе :
---------------------------------------------------------------------
А нечего настраиватся по неоригинальным дискам ! На оригинальных дисках запись другая и машина звучит немного по другому !
---------------------------------------------------------------------

И что мы будем делать с этим ?
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
sq challenge, автозвук, соревнования