![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нужна помощь, не знаю что выбрать. В поиске хорошего ГУ и хорошего звука. С компонентами, усилителями определился, все будет ЕОС. Есть вариант поставить штатное китайское ГУ (типа Инкар) или же 1din (alpine), но или в бардачок или в багажник, что б не портить внешний вид консоли, только как это будет выглядеть я не представляю, может кто с похожим сталкивался и как оно в работе?
2 din Alpine можно было бы с переходной рамкой поставить, но смотрится по колхозному, поэтому этот вариант я не рассматриваю. Жду помощи и решения вопроса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вынести (разделить) панель и тушку 1 din. Панель проще разместить (сделать под нее подиум). Саму базу устанавливал обычно в бардачке, ну или в другом месте где удобно. Практика на Alpine разных моделей показала, что до двух метров разделение, все отлично надежно работает. Ставил и на bmw и на мерсы, думаю с тоетой проблем не должно быть. Смотрится довольно прилично и достаточно удобно в управлении. Как вариант....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Sergey1227,
есть много процов. от просто 2полоска саб до 4 полосы и wi-fi у всех практически есть аукс(бывает аукс оптический.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Sergey1227, Сегей, хотелось бы фото "бороды" Вашего авто и самой штатной магнитолы увидеть.
сомневаюсь, что двухдиновый Алпайн будет по колхозному смотреться в вашем авто, по сравнению с штатным ГУ, но не утверждаю точно. Всё возможно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]()
Sergey1227, лично мне не нравится цвет элементов салона (торпеды. центральной консоли, и других элементов салона) типа алюминий (серый), хром, карбон 5Д (про 3Д и не говорю. Он похож на материал, но не как на формованное изделие)). Другое дело, для меня, чернёный аллюминий (царапанный); рояльный лак (Чёрный зеркальный глянец); "деревянный декор".
Ввиду цвета Вашей торпеды, я бы для себя отдал предпочтение , для обрамления панелей и элементов в авто подобно Вашему , которые покрашенным в серый цвет- "деревянному декору" (аквапринт с последующим нанесением лака). Мне кажется, что тут колхозить нечего, как в первом варианте, и в втором тоже. Наоборот, нужно исправлять "косяки" - выравнивать к гармонии салон. Это моё мнение. В предпоследнем рейсталинге Таёты Камри, мне салон нравится (визуально). В последнем рейталинге Камри салон я не видел, но кузов мне не нравится. Это моё мнение и мой вкус.
Последний раз редактировалось Olddad; 30.07.2017 в 23:40. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Дело не во вкусе,а в гармонии - многие владельцы оставляют штатку, а что то приличное в 1дине ставят вместо подстаканников,оставляя элегантную крышку,которая не портит вид и уже на его основе делают серьезную систему. Как по мне - лучший вариант для 40ки без нравится/ не нравится.
Добавлено через 18 минут https://www.drive2.ru/l/473054158685995298/ либо как-то так Последний раз редактировалось s600; 30.07.2017 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Я смысл такой системы так и не понял. Добавлено через 10 минут Мне кажется, что центральная консоль с органами управления в данном авто не как не гармонирует с салоном. В своих постах я выражал лишь своё мнение. И никоим образом никому я не навязываю свои мысли и идеи. Описываю лишь ситуацию, как её вижу я по своему вкусу и соображениям. По мне, и пульт кондиционера и его обрамление колхозят салон данного авто. Выражаю лишь свой взгляд и свой вкус. Последний раз редактировалось Aleks1129; 30.07.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
А если на первом фото, все выше пульта кондиционера, покрасить в цвет торпеды , "укоротить алюминий " ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Если что у меня бардачок не такой, как на примере drive2.ru, на примере американец, у него бардачок больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |