|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2011, 14:41 | #321 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Re: судейский диск и выработка методов оценок
Ты под чем ? Сережа ! Поспи немного - не будешь всякую ахинею писать Нашел мне друга ! Павлика ! |
16.10.2011, 15:08 | #322 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
igorvolikov, ТВОЙ И ТВОЕГО БРАТА АНДРЕЯ ВОЛИКОВА "БОЛЬШОЙ ДРУГ" в кавычках !!!! Павел Хозяинов из города Краматорск, скрывающийся на форуме под ником BODY (якобы из Харькова), целенаправленно несколько месяцев играл тут на форуме паиньку типа неопытного участника, сомневающегося ехать ему или не ехать на соревки в формате ЭСКУЧЕ. Тем самым просто дурил всем на форуме голову, обливая грязью формат, в который в 2009м году был приглашен в качестве Главного Судьи. После своего Главного Судейства по каким-то причинам был уволен из формата. Так ты с ним заодно?? |
16.10.2011, 15:18 | #323 |
|
Сережа ! От красного рябит ! Кстати помоему в правилах такое запрещено Нехорошо ! Вопрос задай по людски. Чтобы было понятно : 1. Конкретно в чем заодно ? 2. Конкретно с кем заодно ? (ну тут как бы ты написал , но хочется уточнить) 3. Против кого заодно ? (если можно поименно) 4. Кто еще в этой группе диверсантов (согласно твоей теории заговора) ? Давай ! рассказывай ! А то непонятно - о чем ты. Я записываю |
16.10.2011, 15:34 | #324 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
Сережа, ну зачем ты так. И Игорь и Андрей нормальные , адекватные люди.
И пусть у них возникают вопросы к формату. Это нормально. А задача оргов и судейского корпуса- постараться сделать так, чтоб на любой вопрос был адекватный ответ. Вот например что меня напрягает в любом формате - так это псевдо-политкоректность взятая у пиндосов. По моему- так,- негр он и есть негр, а не афроамериканец, п.и.д.о.рас - он и есть - п.и.д.о.р. А не гей или голубой. И белый цвет=это белый , а черный- черный. И если у участника есть ошибки в звуковоспроизведении , то так и надо говорить и снимать за это баллы. А то боимся ненароком обидеть- сюсюкаем. Участник - "мужик" прежде всего и у него должны быть "яйца". Чтобы бороться- доказывать свою правоту, чтобы правильно понимать критику, чтобы сделать свою систему лучше. |
16.10.2011, 15:40 | #325 |
Старейшина
|
2)заодно - с человеком, который выдает себя за другого. Очевидно что с хитрыми шпионскими целями. При этом, разумеется - в кавычках !! это ваш семейный "большой друг". 3)против кого заодно - против формата. 4)диверсантов всего было три, как я писал выше. Это Вадим VVV, BODY, DIRECTOR of the MOON. DIRECTOR of the MOON ЭТО БОРЯ ТИЩЕНКО (КРАМАТОРСК), с которого мои обвинения в шпионстве я снял и извинился: он и судил в формате и участвовал, просто пропустил сезон 2011. И Боря - это Боря, не прятался и не шифровался, имеет свое мнение и его высказывает от себя лично. Паша Хозяинов (BODY)якобы из Харькова - абсолютный лидер хитпарада диверсантов всех времен и народов: тоже судил и участвовал в формате ЭСКУЧЕ в 2009м в качестве Главного. В 2011м решил заняться шпионской деятельностью с единственной целью - вредительство!!! Посмотри его профиль: после регистрации ника его постов на форуме кроме формата ЭСКУЧЕ всего один-два. Вадим VVV - в единственном числе просто вредитель формата, ну ему все прощается. Имеет человек свое негативное мнение - да пускай будет. Он из Белоруссии, никогда не участвовал и не судил в нашем формате. Ему очевидно просто интересно все всегда обосрать. "Украинский велосипед с квадратными колесами"- это его жаба давит, что в Белоруссии и такого нету. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.10.2011 в 16:58. |
16.10.2011, 15:46 | #326 |
|
Но для ответа мне необходимо понять - в одний ли мы шкале по терминологии находимся. И еще один немаловажный вопрос. Но очень прошу давай начнем с немаловажного : Скажи пожалуйста - ты и формат это разные учасники форума ? Или обращаясь к тебе учасники автоматом обращаются к формату. И как следствие все , что ты написал на форуме относительно этих сорев - автоматически обозначает , что это оффициальная позиция формата ? Если можно односложно ДА или НЕТ. Это тот случай , когда не получится при высказывании своих мыслей быть Сережой Теплюком , а при выслушивании критики быть ФОРМАТОМ. Жирненько будет. |
16.10.2011, 16:54 | #327 |
Старейшина
|
Я просто участник и судья по совместительству. Это нормальная историческая практика всех форматов. Судья представляет свою машину на площадке - всем желающим Добро Пожаловать на прослушку в мою машину. Общение и знакомства приветствуются. Я во всех форматах всегда исторически придерживался такой практики. 2)я - это ЛАКМУС!! По моим постам все желающие высказаться на форуме - высказываются. Ну вот сейчас пример - Паша из Краматорска ник BODY проявил себя во всей красе, орден за шпионство просто гарантирован. Орден За активное подпольное профессиональное вредительство формату SQ CHELLENGE!!! .Не знаю от кого орден. Человек активно зашифрованно выдавал себя за другого человека, который переживает о проблемах формата. Несколько месяцев дурил всем тут голову и конечно же смеялся. 3)я не прячусь и не шифруюсь. Представляю только свое личное мнение. Если бы речь шла об объявлении моей личной точки зрения как официальной - я бы 100 раз большими буквами об этом предупредил. Типа: Смотрите внимательно: это офф. точка зрения формата!! Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 17.10.2011 в 00:51. |
16.10.2011, 17:03 | #328 |
|
Понятно. Я в принципе так и думал ибо : 1. Не может формат отправлять всех учасников с неиграющими системами в _ОПУ. 2. Не может формат называть последнего главного судью _ЛЮХОЙ. 3. Не может формат одобрять позицию СУДИТЬ БУДУ КАК ХОЧУ. (это вкратце). Если это позиция учасника форума Сергея Теплюка - другой вопрос. Каждый имеет право на позицию. Хотя мне она и кажется ДИКОЙ не то , что для СУДЬИ, а даже для учасника. Но сейчас мы не об этом. Мы ищим врагов формата. Если тебя таковым не считать - ищем дальше. Так вот теперь вопрос о катором я писал ранее: А не мог бы ты хотябы вкратце привести примеры - где на форуме была вылита грязь на формат ? Т.е. не тебе , не на твои посты (не забывай - ты просто Сережа Теплюк) , а именно на формат. Было бы неплохо еще и отдельно грязь с моей стороны указать. Мне это дейстивтельно нужно , чтобы ответить на твой прямой вопрос. |
16.10.2011, 17:05 | #329 |
Старейшина
|
[QUOTE=Serg Teplyuk;150776]1) Я просто Сережа Теплюк - патриот формата.
2)я - это ЛАКМУС!! |
16.10.2011, 17:09 | #330 |
Старейшина
|
И Игорь и Андрей Воликовы - я считаю вас нормальными и адекватными людьми!! Добавлено через 3 минуты igorvolikov, Игорь, не тяни рязину. Как хочешь, отвечай не отвечай. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.10.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
16.10.2011, 17:25 | #331 |
|
Сколько слово ГРЯЗЬ не говори - грязь не появится. Мне хочется верить , что это все от того , что ты слишком близко к сердцу принимаешь формат. Живешь форматом , думаешь о нем , переживаешь. И наверно именно от этого - любые слова кроме КАКИЕ ВЫ АФИГЕННЫЕ кажутся тебе грязью. И VVV и Незнайка, и Директор, и остальные учасники (включая меня)писали только рац предложения. И свой взгляд на вещи. Ну и задавали вопросы. Ты же просто кидаешся уже на любое слово. Это плохо. Это нервы. Алкоголь исключить. Пустырник и валериану употреблять. Что до Body (Паша он или нет в данном случае сути не меняет) - он писал в адресс формата только рекомендации и задавал вопросы. В твой адресс он писал подобие гадостей. Но это тебе лично. Формат опять не при делах. Так жо не паникуй. Жизнь продалжается. |
16.10.2011, 17:27 | #332 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
Серж,ну с чего ты взял что BODY -это падлиГ Краматорскый...?? а напросился. ПРОВОРОВАЛСЯ взял у Макса одну сумму для з/п судьям... а выдал,совершеееенно другую |
16.10.2011, 17:46 | #333 |
Старейшина
|
Рацпредложения всем и мне в частности были бы понятны в такой форме - типа: "Ребята, Привет! Мне вот сегодня такая мысль пришла, как улучшить формат по такому-то пункту!! Давайте обсудим!!" Такого не наблюдалось. Наблюдалось откровенная спровоцированная Пашей Хозяиновым (инкогнито зарегенным на форуме, в роли неопытного участника, мечтающего каждый день "ехать или не ехать на соревки ЭСКУЧЕ??") СИТУАЦИЯ ВСЕ ПОХЕРИТЬ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОБОСРАТЬ!! Игорь, я не паниковал ни разу. Благодаря этому BODY вывел на чистую воду.. Жизнь - продолжается!! |
16.10.2011, 17:53 | #334 |
|
Что до Павлика - а представь Body это не Павлик ! И был зря обижен чесный человек ! ЗЫ Хотя нет ! Ч ником ТЕЛО и фразами типа "с какого перепугу" это может быть только Павлик ! ЗЫЗЫ Кругом одни враги ! |
16.10.2011, 17:57 | #335 |
Старейшина
|
Просто поржать - будет норм... Добавлено через 9 минут Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.10.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
16.10.2011, 19:34 | #337 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
и это не отличает эскюче от других форматов. насчет тренинга "глас народа" услышан. p.s. в Украине одни и те же судьи во всех форматах, расскажи как они во всех форматах "без собственного Я", а в эскюче "с". Добавлено через 16 минут не заставляй меня думать, что ты мелочный и не можешь простить мне то, что я пару раз сказал тебе правду в глаза. квадратные колеса это ноу хау Иваныча, я всего лишь процитировал. вот ты считаешь вредителем меня, а я тебя. знаешь почему? 1. потому что участников в жопу. 2. потому что ты судишь как хочешь. 3. потому что ты часто противоречишь сам себе, заявляя что АЗ для тебя с одной стороны чистый фан, а сдругой ты любишь халявку или готов стать главным только за деньги. тебе не кажется, что слишком много неувязочек? а вот в противовес твоим неувязочкам: для меня АЗ - чистый фан, потому что я езжу на соревы и просто пообщаться, как в прошлом году в Курск или как поеду в этом году в Киев, потому что я никогда не буду судьей ни в одном формате, потому что не петляю чтобы пролезть в младший класс и т.д. что скажешь? Последний раз редактировалось vvv; 16.10.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
16.10.2011, 19:52 | #338 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Странно, всё-же...
Чтобы создать что-то новое - нужно шоры снять. Шоры - кругом! Кру-гом!! To Inst. Вы, что, действительно считаете - эта ничего не говорящая объявка - шаг в борьбе с судейской коррупцией? Я тут подумал... А вот действительно, мы ведь не знаем какие задачи поставили ..... перед Максимом. Может и действительно, всё делается согласно разработанного бизнес-плана |
16.10.2011, 19:58 | #339 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
или, о Боже, краденая из авто!!! Последний раз редактировалось vvv; 16.10.2011 в 20:09. |
16.10.2011, 19:59 | #340 |
Старейшина
|
vvv, Вадим, ты-же знаешь, я совсем не против других форматов. Но так получилось, что сейчас в Украине сильнейшим форматом является SQ. Мне он нравится, хотя немного не хватает "рюшиков". Хотя-бы основных.
Чем по звуку отличается этот формат ? Ну, то, что 5 судей- уже хорошо, правда ? Поверь в следующем сезоне в оценке техтреков и треков тоналки разбежностей станет гораздо меньше. Только за счет роста судьи и неизбежных личных пристрастий к какому либо диапазону. А вот в удовольствии- гораздо большая свобода суждений. Но и там все будет честно и понятно вплоть до пары баллов. Теперь- оч.хорошие машины. Их разводка. Вот тут пошли жанры. Обьяснять не надо, в чем их субьективизм и одновременно прелесть ? Плюс если уж твой жанр , ну играет просто пипец- есть у судьи пару бонусных. Ну, теперь в атаку пошли "гости". Не буду выдавать секретов, но оценку гостям сильно понизили. Ну и еще есть пару бомбовых фишек, которые пойдут в ход в новом сезоне. Пока извини не могу все рассказывать- это тайна оргов. Кстати, уверен на 100% что тебе новые правила и новый диск понравится. Добавлено через 4 минуты corp, У вас случайно не паранойя ? Какая такая судейская коррупция ? Есть сведения- пожалуйста в ветку, или оргам. Последний раз редактировалось inst; 16.10.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |