Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 00:49   #681
willie
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для willie с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата
Сообщение от N 16 Посмотреть сообщение
Может я и неправ, но писать таким шрифтом - неуважение к русско-украинско язычному форуму.
продовжувати писати вам прийнятними словниковий запас. Ви можете відповісти на англійській, латиською, литовською, а також есперанто. Kurjaka, може бути, перевірити стерео система, може бути, немає нічого в порядку. шкодую про використання латинського алфавіту.
willie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 00:54   #682
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от willie Посмотреть сообщение
продовжувати писати вам прийнятними словниковий запас. Ви можете відповісти на англійській, латиською, литовською, а також есперанто. Kurjaka, може бути, перевірити стерео система, може бути, немає нічого в порядку. шкодую про використання латинського алфавіту.
Друг, не парся! Может латиница и усложняет чтение, но некоторые и кириллицей пишут, что ни фига не поймешь!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 01:02   #683
willie
Старейшина

Я просто намагаюся вивчити цю мову. У мене немає багато часу, щоб сидіти годин в неті, і, судячи the''nothing''. Я зробив роботу, можете написати. Судячи по часу spent''autozvuk / зрозуміти, що працюють неповний робочий день роботу. Чи все zahvorali. Что-то багато хто з вас форум ....
Старый 02.09.2011, 01:05   #684
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Я просто намагаюся вивчити цю мову. У мене немає багато часу, щоб сидіти годин в неті, і, судячи the''nothing''. Я зробив роботу, можете написати. Судячи по часу spent''autozvuk / зрозуміти, що працюють неповний робочий день роботу. Чи все zahvorali. Что-то багато хто з вас форум ....
На счет "Spent time" --- Супер!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 01:08   #685
willie
Старейшина

робота чекає, таксисти не люблять чекати ..... :-)))

Добавлено через 31 минуту
якщо тема, я як професійний музикант / поп, рок, (justfor KURJAKA) contemporari фольклору, джазу і т.д. / заробляючи гроші від the''77-''2005. Час і знати, що відбувається на сцені. Попросіть кожного звуку engeniers пояснювати, що ПА може грати. І буде набагато менше проблем. Якщо 40% горілки / 86 дБ / погано, пити 176% / 140 дБ /! Ядерна! Якщо вам потрібно печінки, мозку не вистачає.

Ігор Петрович, Чиж, я не знаю, але я Uriah Heep Слейд, і AC / DC, як відомо .... Девід Ческі відповідає технічни треків...

.... EXTREME - Розроблено техніко доріжки або ROCK ????? наприклад, танцю Декаданс?? TOTO це джаз, рок, поп Або?? QUEEN JAZZ Або рок? BTO рок чи поп?? ZZ TOP-рок чи поп?? Рікі Мартін-поп чи рок?? Стівен Сігал-блюз або кіно?? Патрісія Каас-француженка або німецьку?? ... без AC / DC Музика починається і закінчується :-))))

Последний раз редактировалось willie; 02.09.2011 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2011, 07:14   #686
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Задавал вопрос Теплюку, слышите разницу в звучании с пассажиром и без?
Ответа не дождался. Мое мнение,что есть ведь меняется объём салона, ногами перекрываются миди. Ваше мнение?
Меняется, и что. Когда-то при настройке я на пассажирское сиденье ложил мягкую игрушку и тряпками оборачивал трубы от пленки и делал имитацию ног.
Просто доставте мне удовольствие- дайте посудить машинку в которой все это слышно при шуме соревновательной площадки.

Добавлено через 16 минут
Еще два замечания. Первое- как получилась машинка Жени Боцу.
Помните соревнования на Тарухановом острове со Скрипкой, вот тогда на площадке которая стояла в речке я послушал группу кажется МЭД ХЕД, я запомнил их звучание, их энергетику- и побежал в машину к Жене перенастраивать ее. Причем я не смотрел ни на срезы ни вообще на табло ГУ, я искал просто максимальную схожесть по получению того удовольствия, что я получил только что.
Поднастроив машину, пошел снова послушать. Играла уже группа Скрипки.
На той-же сцене, на том-же оборудовании, но была страшная каша и срань. Было просто громко и все.
Вот поэтому видимо и возникают споры. Я согласен на 100 и с Курякой и с Суходольским. Должна система уметь играть громко, четко и красиво. И ненадо перевирать, что нам нужна только громкость. Громкость без сруктуры, без той-же тоналки- это вонючая каша.
И Игорь Куряка когда говорит о вторичности тоналки на роке, имеет в виду не способность машины передать эту тоналку, а само восприятие рока.
На плохой системе, которая не сможет передать все, что записано на диске- слушать ни рок ни классику невозможно.

Добавлено через 27 минут
Теперь второе.
Обосрали приглашенных гостей. Скрипку- потому, что громко, дирижеров потому что не так слушают, звукорежисера- тоже не подходит.
Вам не кажется друзья, что как-то странно получается . Музыканты всех категорий, звукорежисеры, дирижеры- нифига оказывается в звуке не рубят, а мы- таксисты, инженеры, строители, оказывается лучше них все соображаем и понимаем.
Может нам надо к себе приглядется и подумать- что же все-таки не так в наших музыкальных системах, и может это что-то изменить надо.

... верхняя часть клавы не работает, не могу ни восклицательный ни вопросительный знаки ставить, извините....

Последний раз редактировалось inst; 02.09.2011 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 08:12   #687
Александр093

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Александр093 с помощью ICQ

inst, Спасибо за ответ. это всего лишь моё мнение, но вытесняя из (без того маленького) салона ещё скажем 100 литров пользы не даст, скорее наоборот.
Спасибо за понимание моего вопроса. ИМХО.
Александр093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 08:47   #688
zheka

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для zheka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Много написано, далеко ушли от соревок в ощущения.
Скажу своё мнение (в разрезе соревнований), для себя давно уже расставил точки над I.
1. Все, кто говорят что соревки это фан, тусня и кайф общения - в большинстве своём девять из десяти как минимум лицемеры как максимум лгунишки. ВСЕ хотят Чашку (эго и амбиции присущи каждому - и это нормально, сам такой), и если эта Чашка не первая - то тоже врут, опять вспоминая "кайф общения с соперниками наплощадке". Давайте не будем обманывать себя - ВСЕ!!!! едут в надежде и уверенности в чашку, какого калибра - вопрос кто себя на какую чувствует. В любом случае - кто не первый тот первый из проигравших Фраза не моя - первенство и авторсие права за vvv.
Как только чаша не золотого калибра - как минимум судьи все глухие, тянут своих, а спонсорские вообще - вне конкуренции.
вчера вечером об этом же хотел написать, даже уже и начал писать , но отвлёкся , думал с утра дописать но ,... Вот радует что еще совпали мнения со мной.
+100000000000000
P.S одно из доказательств то, что СПОРТСМЕНЫ отключают сабы что бы попасть в класс ниже

Последний раз редактировалось zheka; 02.09.2011 в 09:09.
zheka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 09:06   #689
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Я, конечно, не до конца в теме - но может ГУРУ мне объяснят каким образом уровень громкости влияет на работоспособность/поломку лазера ???
Можешь спросить у Arrta, мой мафон уже второй раз в ремонте. И пока участие в Финале под вопросом из за этого.
@CHE@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 09:12   #690
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:

зачОт!!!
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 09:16   #691
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
P.S одно из доказательств то, что СПОРТСМЕНЫ отключают сабы что бы попасть в класс ниже
в этом году всё равно включено железо или выключено - считается всё что есть, так что оставь играть хоть одну пищалку (левую) а в класс ниже ты не попадёшь. Ну и к чему эта твоя фраза???
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 09:28   #692
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Теперь второе.
Обосрали приглашенных гостей. Скрипку- потому, что громко, дирижеров потому что не так слушают, звукорежисера- тоже не подходит.
Вам не кажется друзья, что как-то странно получается . Музыканты всех категорий, звукорежисеры, дирижеры- нифига оказывается в звуке не рубят, а мы- таксисты, инженеры, строители, оказывается лучше них все соображаем и понимаем.
Может нам надо к себе приглядется и подумать- что же все-таки не так в наших музыкальных системах, и может это что-то изменить надо.
Юра, понимаешь тут какое дело ...
они все, безусловно рубят в звуке, но автозвук несколько специфичен, отсюда и нюансы.

+ люди искусства специфичны сами по себе.

в общем рассуждать об этом можно сколь угодно долго, но все это бесполезно, потому что, как было замечено кем то выше:
у проигравших всегда судьи лохи (с)
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 09:43   #693
@CHE@
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
в этом году всё равно включено железо или выключено - считается всё что есть, так что оставь играть хоть одну пищалку (левую) а в класс ниже ты не попадёшь. Ну и к чему эта твоя фраза???
Только в Каховке были участники которые прямо на месте решили отключить саб чтоб залезть в класс пониже, ничего естественно не вынимая из машины, и никто им ничего не сказал
Старый 02.09.2011, 09:52   #694
Mavast
Старейшина

Цитата:
Сообщение от @CHE@ Посмотреть сообщение
Только в Каховке были участники которые прямо на месте решили отключить саб чтоб залезть в класс пониже, ничего естественно не вынимая из машины, и никто им ничего не сказал
В Каховке небыл, молчу, а раз такое было это значит Максу вопрос, чё в Каховке разрешил, а в Черновцах Мазду у которой большая половина того что установлено - в СКю не играет, всёравно посчитал и загнал в анлим...
Старый 02.09.2011, 09:55   #695
zheka

Цитата:
поверь это камень не в твой огород, я конкретно про каховку когда с анлима перескакнули в 6000, а с каких пор конкретно отключаемая аппаратура все равно защитывается?
Старый 02.09.2011, 09:59   #696
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Хочу вернутся к громкости. Вначале эссе: тот -же источник ,стр 118...." Через два дня музыканты дебютировали в Нью-Йорке, открывали поночный концерт группы " The Marbles" в клубе "GBGB"... В этом крохотном клубе в Гринвич-Виллидж , на бликер -стрит , повсюду граффити, в кабинках сортиров нет дверей, а сцена слишком моленькая для любой группы. Хотелось бы познакомится с ке м нибудь, кто присутствовал на этом концерте. Не могу себе представить, как энергия АС/ДС уместилась в этих четырёх стенах Похоже это напоминало взрыв взрыв атомной бомбы в телефонной будке. Думаю, до сих пор со штукатурки в клубе можно соскрести ДНК всех, кто был притиснут к стенам тем вечером...."
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 10:04   #697
Mavast
Старейшина

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
а с каких пор конкретно отключаемая аппаратура все равно защитывается?
это было официально заявлено на Черновецком этапе Максом, да и перед Винницким этапом он говорил об этом... интересно чё так в Каховке вышло...
Старый 02.09.2011, 10:04   #698
@CHE@
Старейшина

Цитата:
это было официально заявлено на Черновецком этапе Максом, да и перед Винницким этапом он говорил об этом... интересно чё так в Каховке вышло...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....
Старый 02.09.2011, 10:06   #699
zheka

Цитата:
Сообщение от @CHE@ Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....
+1
Старый 02.09.2011, 10:21   #700
Jurijs_allroad
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Jurijs_allroad с помощью Skype™

Я был на концертах упоминаемой тобой группы. Так вот, нету там яйцеколыхающего пресса. Ну нет и все. Громко, да. Очень громко. Атмосфера вокруг концерта накручивает больше. Всем фиолетово, что они там со сцены орут т.к. услышав ритм заффузованых гитар, все знают слова, вот и орут в унисон с Брайеном. Ну а когда Ангус делает свой фирменный трюк со снятием шортов, публика сливается во всеобщем экстазе. Атмосфера вокруг концерта, это конечно что то.
Мне кажется очень многое зависит от звукорежиссеров. Как они там накрутят, так и будет. Сколько уж раз доводилось уходить с концертов, когда накручивали этот гр****ый бас до того, что чуть ли невыворачивало. Безусловно, очень многое зависит от хлева, в котором выступают команды, но иногда, это давилово переходит все границы.
А если бы ты сходил на АСДС в маленьком клубе, то думаю ты смог бы понять что тебе многие пытаются донести: ты услышишь трескучую ударную установку не очень приятные фузы, вокальные петухи Брайана и т.д. Но вот то, что ты сто ишь буквально в 10 метрах от легенд рока, тебя будет нереально накручивать. Эт да. Спроси у Вилли он как музицирующий, тебе смог бы пролить свет на концертный звук.
А вот Моторхеад, будет по-громче, но бляха беда, слов не разобрать. У них на концерте в грудак било нереально.
На концертах Мэнсона, где полно электронщины, тоже давилово стоит конкретное, слов не разобрать, все скачут как неномальные.
Лучшие концерты на которых довелось побывать, это Раммштайн Лайф ин Берлин и концерты в поддержку альбомов Муттер и Лиебе ист фюр алле да. Это Зи зи топ и это концерт ДИО в поддержку альбома Холли дайвер. Вот где все срослось как надо: и звук, и атмосфера и т.д.
В клубах бывал на Де фаз и Нувель вог, клёво было. Из русских, это однозначно, лучший из концертриующих - Гарик Сукачев.

Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 02.09.2011 в 10:39.
Jurijs_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ