![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
Да нет никаких проблем с 99-ми
Самый простой вариант - для начала максимально укрепить родную полку.Куски фанеры, стеклоткань с эпоксидкой или гашеная монтажная пена с опилками - все может пойти в ход. Далее в соотвествии с необходимым объемом наращиваем стенки корпуса (неудобство одно - обойти торсионы багажника, я бы вообще посоветовал от них избавиться и поставить газовые амортизаторы на крышку багажника) Третье - и очень важное жесткое крепление конструкции к кузову. Готовая сторона под крепления только одна, металл у кромки заднего стекла. Далее придется серьезно укрепить боковые опоры полки, а лучшепоставить жесткую поперечину кузова в местах крепления спинки зад. сиденья. Но по своему опыту могу посоветовать очень неплохой вариант с Free Air. В этом случае достаточно будет хорошо укрепить полку и запенить все лишние дырки их багажника в салон. Плюс предусмотреть надежное уплотнение спинки сидений при ее поднимании (обычный поролон, полиулеритан и т.п.) Есть рад неплохих и недорогих головок 10" фришных. DLS OA10, EOS Max line и Pro line, Hertz Результат может быть даже лучше чем с ЗЯ, но постараться придется в обеих случаях. |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
У EOSа нет сабов в линейке! Challenger
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]() ![]() А вот что получше - не соглашусь. Во первых речь идет о десятках, а там расклад немного другой. (12-ка про-лайн и вправду сложная в работе :/ ) Макс лайн менее требователен к усилителю, попсовее и однозначно погромче (почувствительнее - чтобы Незнайка не поправлял ![]() Но вот как ни странно, с мощным качественным моноблоком JL500/1 именно Pro line10 показал себя более чем достойно, в чем то даже аудиофильски ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Хоть в 10-ке хоть в 12-ке у Max line и Pro line абсолютно разные материалы диффузоров и подвесов! У Max - пожёстче будет подвес, Pro скорее всего потому и показал себя АУДИОФИЛЬСКИ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Pavel
Спасибо за дельные советы Оставить роную полку не получтся ибо мистические скрипы то появляющиеся то полностю исчезающие меня уже довели до бешенства :censored: а вот торсионы я наверно действительно сниму нафик. Фри я уже ставил но к сожалению никому кроме меня так как он играл не нравилось ![]() Поскольку я планирую учавствовать в соревнованиях в классе тюнинг нужно чтобы и играло и чтобы давление было на уровне, отсюда собственно вопрос кукую головку поставить до 200уйов шоб була ну и от ее литража уже и ящик плясать. Я тут про один из варинтов типа Pioneer TS-W2504SPL заикнулся так меня запинали тутже ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Guest
|
![]() ![]() Другое дело что начинающим иногда до такого восприятия музыки нужно просто дорасти (или налетать часы ![]() Мой совет - попробуй Alpine TypeR, MTX, Kicker, Fusion Johan Lomu. Или вообще поищи способ 12-ку установить, эффект может быть и лучше, и дешевле. |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]()
Тогда боюсь толковую десятку в 200 уе можно не уложиться. Eton звучит очень и очень прилично и в звуке и в давлении, но опять же цена! :noidea:
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пободаться хочется но уже как и писал ранее бюджет урезан в 4 раа
![]() Гу я уже получил 755, думаю еще пищи морел (мт23 кажись) взять ну и саб с усилком к нему, но это уже в неспешном порядке до лета наверное :noidea: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |