Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SPL-клуб

Важная информация

SPL-клуб Все о соревнованиях по версии SPL-клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 21:55   #1
ВалераДнепр

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Благодарность городу Комсомольск

Всем добрый вечер, хотел бы выразить огромную благодарность команде Плазма от себя ,да и думаю от всех участников финала спл-клуба за действительно тёплый приём в городе Комсомольск!
Собралась действительно семья, все самые коренные участники!
Разделяю радость и достигнутые цели д.Миши что он достиг результата 155дб,Саши Воропаева что преодолел барьер в 150дб,команду Страдивари что достигнуты были свои личные цели и за то что есть такие как они.
Наилучшие пожелания команде Плазма, что бы в следующем году они нас порадовали новыми рекордами удачи вам!
Отдельная уважуха гостям из России т.е. хозяину автомобиля HONDA
JAZZ.
Простите кого не упамянул, спасибо за внимание, всем пака и побед в следующем сезоне!!!
ВалераДнепр вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 00:23   #2
zemax

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

присоединяясь к багодарностям Валеры, большое спасибо организаторам и команде Плазма!!!
городок так себе (невозможно даже найти где перекусить, везеде одни пивнушки) но радует что в таком городе есть такая команда приятных людей!!!
хотел бы поздравить ещё раз всех победителей, и благодарность учасникам которые приехали, хотя результат у меня и маленький (всего 144Дб) по сравнению с остальными, и дорога немалая была пройдена я всёравно доволен!!!

отдельная благодарность Валере который упомянул всех помимо Вектора звука, который в очеродной раз наказал его даже несмотря на тот цирк который происходил после пива и моего отъезда (ах как жаль что я так рано уехал)!!!!
zemax вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 08:57   #3
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Канешно етап був на УРА....всьо було супер...Велика подяка організаторам команді Плазма - Фінал був достойний...Також велика подяка всім учасникам!!!! :respect:
Max SQ Challenge вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 10:04   #4
lHuNTeRl

Цитата:
Сообщение от zemax

отдельная благодарность Валере который упомянул всех помимо Вектора звука, который в очеродной раз наказал его даже несмотря на тот цирк который происходил после пива и моего отъезда (ах как жаль что я так рано уехал)!!!!
Ну расскажите, что всё-таки произошло, а то ведь общественность не в курсе
lHuNTeRl вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 16:23   #5
Stroc

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Stroc с помощью ICQ Отправить сообщение для Stroc с помощью Skype™

Насколько я знаю, "Вектор звука" на финале КРУПНО сжульничал......
Если Валера захочет - напишет сам.....
Но ситуация была не самая приятная
Stroc вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 18:39   #6
ВалераДнепр

слушай ты... zemax почему же ты не раскажешь каким образом как ты выражаешься меня наказали?
или ты хочешь сказать что ты не знал сколько у макса было подключено усилков вместо одного?
или ты не знал что перед третим замером у меня весь вечер мой 44 аккумулятор освещял подиум награждения?
или ты не видел какая была разница в результатах на замерах,что в официальных результатах тоесть первых двух у нас разница была около 2 дб,а на третем замере когда его заставили вытащить второй усилок у нас оказалась разница в 0.15 дб!!!
а вот теперь раскажи мне в чём я не прав!!!
почемуто за тобой не было замечено такого как за ним на протяжении всего сезона,и прекращай его выгораживать ты знаешь что он не однократно вёл себя не честно,короче кому надо тот знает всю правду!!! пака
ВалераДнепр вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 19:13   #7
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Достали уже гомном кидаться. Сразу нельзя решить все вопросы, на месте?

Теперь тут решили?

Еще появится тема с неконкретными и неподтвержденными обвинениями, - забаню автора, уж не обессудьте. Учитесь нормальным языком выражать свои мысли.
Olddad вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 21:54   #8
Jedy

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от olddad
Достали уже гомном кидаться.
Это все потому, что не было этапа SQ.
С говна началось - говном закончилось.
Jedy вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 22:38   #9
astral

Джеди - ты же как мне кажется умный человек, зачем всякую чушь писать. лучше просто бы приехал поуболевал просто покушал бы вкуснейшие шашлыки( спасибо Плазме огромное), а то както смотрится твоя реплика не просто неуместно.
Извини за резкость.
astral вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 22:56   #10
SNAKE

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ

организовали бы SQ-приехало бы много народу и шашлыка на всех не хватило :respect:
SNAKE вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 23:26   #11
astral

Уважаемый Валерий из Днепропетровска.
Меня многие знают, как старого спортсмена, старого судью ЭММА и КТШ, никто и никогда не может обвинить меня в нечестной борьбе или некорректном поведении на соревновательной площадке,или в предвзятом судействе.Скажу прямо: то что я увидел на данном финале повергло меня в некоторый шок.Прекрасно начавшиеся соревнования, замеры, награждение победителей, прекрасный шашлык с пивом и просто хорошее общение с коллегами - элементарно перерасло в не в очень хорошее действо.Кому-то очень не понравились результаты давно закончившихся замеров. Я вынужден был выставить на замер или вернее проверку соответствию своему классу автомобиль ночью,далеко после награждения.Вот тут и начался мой шок. Толпа- и именно толпа- почитателей( в дальнейшем фанов) Валерия из Днепропетровска устроила почти таможенный досмотр :wallbash: , в поисках спрятанных сокровищ.Это было бы очень смешно, если бы не хотелось бы плакать от такого фанатизма.Мне было очень обидно, и грустно от того во что превращается наше движение.
Я не хочу обсуждать произошедшее на финале ИАСКи,рассуждения всяких лиц о доверии к проштрафившемуся спортсмену- это было давно и решение по нему принято как гл.судьями так и коллективом команды,но...
Уважаемый Валерий из Днепропетровска, Максим из КР, и другие подобные им. Я лично Вас предупреждаю, в следующем сезоне, за некоректное поведение на соревновательной площадке Вами лично или командой сопровождения-фанов, поливании Ваших конкурентов на звуковых форумах, извините за непристойность,дерьмом; за вымагательство и шантаж(лично для Валерия) судей и организаторов, я буду просить гл. судей о дисквалификации данных петухов на весь сезон.
Это есть мои последние слова по конфликтным вопросам в этом сезоне,любые высказывания и оправдания в мой адрес останутся без ответов. Я старался быть максимум непредвзятым и корректным, всем хорошей подготовки к новому соревновательному сезону и до скорых встреч.
С уважением Юрий Лиховид.
Старый 04.11.2008, 18:25   #12
Stroc

Отправить сообщение для Stroc с помощью ICQ Отправить сообщение для Stroc с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от astral
Я лично Вас предупреждаю, в следующем сезоне, за некоректное поведение на соревновательной площадке Вами лично или командой сопровождения-фанов, поливании Ваших конкурентов на звуковых форумах, извините за непристойность,дерьмом; за вымагательство и шантаж(лично для Валерия) судей и организаторов, я буду просить гл. судей о дисквалификации данных петухов на весь сезон.
Это есть мои последние слова по конфликтным вопросам в этом сезоне,любые высказывания и оправдания в мой адрес останутся без ответов. Я старался быть максимум непредвзятым и корректным, всем хорошей подготовки к новому соревновательному сезону и до скорых встреч.
Вместо того чтобы угрожать, предупреждать или защищать, лучше бы ЧЕСТНО СОРЕВНОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не устраивали черти что!!!!
Если человек вместо ОДНОГО разрешенного уселителя ставит ДВА..... я думаю его просто надо ИСКЛЮЧИТЬ из круга соревнователного движения.............
Stroc вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 18:45   #13
astral

По умолчанию шухер

Цитата:
Сообщение от Stroc
Насколько я знаю, "Вектор звука" на финале КРУПНО сжульничал......
Если Валера захочет - напишет сам.....
Но ситуация была не самая приятная
личико покажи, а то не могу понять ктообо всем так много знает и ждал до моего отьезда,чтобы чтото там заявить
Старый 04.11.2008, 18:48   #14
Max SQ Challenge

Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Юра я поважаю тебе як спортсмена і як людину....Але скажи мені таке чому Тарасов не провіряв Біохаза, чому Воропаева не провіряли, чому остальних не провіряли? Тому що всі знають що вони чесні спортсмени....А Макс уже другий раз попадається на гарячому, тільки перший раз все було виявлено вчасно, а другий раз запізно....Я не розумію, якщо тебе на аяскі зловили, що ти махлюєш, навіщо це повторювати, думаю можна догадатися, що також провірять. Звіідки взялося в першому замірі +2дб, а на другому і третьому їх не було? Я як свідок, який тимав Максу фанарік, щоб той зняв другий усь - даю гарантію (суддя Дімон також свідок) що провода до другого підсилювача були підключені через нижню кришку підсилювача. Третій замір дав Максу просто подарок, за рахунок того, що Валєра освічував на протязі 40 хвилин територію - своїми протитуманками.
П.С. Юра ДД не обісрався, так як ти мені це сказав після 3 заміру
Старый 04.11.2008, 18:54   #15
astral

Цитата:
Сообщение от Stroc
Цитата
Сообщение от astral
Я лично Вас предупреждаю, в следующем сезоне, за некоректное поведение на соревновательной площадке Вами лично или командой сопровождения-фанов, поливании Ваших конкурентов на звуковых форумах, извините за непристойность,дерьмом; за вымагательство и шантаж(лично для Валерия) судей и организаторов, я буду просить гл. судей о дисквалификации данных петухов на весь сезон.
Вместо того чтобы угрожать, предупреждать или защищать, лучше бы ЧЕСТНО СОРЕВНОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не устраивали черти что!!!!
Если человек вместо ОДНОГО разрешенного уселителя ставит ДВА..... я думаю его просто надо ИСКЛЮЧИТЬ из круга соревнователного движения.............
это я еще не угрожаю(некоторые вкурсе),просто далее кто не хочет соревноваться по правилам - просю не мешайте нормальным людям просто общаться. Имя,сестра,имя...
Старый 04.11.2008, 19:02   #16
Stroc

Цитата
Сообщение от astral
это я еще не угрожаю(некоторые вкурсе),просто далее кто не хочет соревноваться по правилам - просю не мешайте нормальным людям просто общаться. Имя,сестра,имя...
Строценко Михаил номер телефона давать??????????
Stroc вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 19:30   #17
astral

Цитата
Сообщение от max_killer
Юра я поважаю тебе як спортсмена і як людину....Але скажи мені таке чому Тарасов не провіряв Біохаза, чому Воропаева не провіряли, чому остальних не провіряли? Тому що всі знають що вони чесні спортсмени....А Макс уже другий раз попадається на гарячому, тільки перший раз все було виявлено вчасно, а другий раз запізно....Я не розумію, якщо тебе на аяскі зловили, що ти махлюєш, навіщо це повторювати, думаю можна догадатися, що також провірять. Звіідки взялося в першому замірі +2дб, а на другому і третьому їх не було? Я як свідок, який тимав Максу фанарік, щоб той зняв другий усь - даю гарантію (суддя Дімон також свідок) що провода до другого підсилювача були підключені через нижню кришку підсилювача. Третій замір дав Максу просто подарок, за рахунок того, що Валєра освічував на протязі 40 хвилин територію - своїми протитуманками.
П.С. Юра ДД не обісрався, так як ти мені це сказав після 3 заміру
Друже Макс! Повір мені за те,що зробив Член моеї команди на іншому фіналі. він отримав своє, але замір на СПЛ-клубі проводився так як належить.Я особисто перевіряв машину перед заміром.і тепер всі заяви інших людей - мають відношення особисто до мене.Щодо проводів під нижньою кришкою підсилювача- прошу до мене і я покажу як MTX-підсилювачі підключаються в міст.Другий підсилювач був від"єднаний від напруги і це факт.І скажи мені, що робив Валера на майданчику, чому, як ви кажете махінації, ніхто не побачив, а колі напилися добряче пива- хтось вночі, вчужій закритій машині -раптом прийшло прозріння.
Щодо подарунка для Валери - я як старий спортсмен ще зранку не зрозумів, навіщо він пішов в клас А з такими компонентами.Виправданн, що був тільки один саб відхиляю зразу,бо звідкіля з"явився між замірами інший.Може причина схована в іншому місці? Може хтось мав дуже велике бажання нашару стати чемпіоном, і не підставитись під Страдіварі? Ти бачиш як то справа повертається...
Може не все так просто? Оце то я висказався- зараз почнеться дійство...
Старый 04.11.2008, 19:39   #18
astral

Цитата:
Сообщение от Stroc
Цитата
Сообщение от astral
Строценко Михаил номер телефона давать??????????
конечно давай
Старый 04.11.2008, 19:51   #19
Max SQ Challenge

Юра.....
1. Саб був тільки один...
2. Всі знгають як підсилювачі підключаються вміст....але скажи сам факт - навіщо проводити провода під нижню кришку підлсилювача? і скажи мені секрет - звідки береться 2дб?
Старый 04.11.2008, 20:10   #20
astral

Ну Макс ти даєш.Ти хоч не кричи про різні параметри сабуферів, бо нормальні люди спитають - хіба можлива заміна компонентів між замірами , де було зафіксование результат.
А можливо щоб один саб зіграв в ящику розрахованому на 2 саба, та ще й підсилювач на 8кВт підєднати до 44 АКБ
Є такий спосіб. що не всі знають- приходь я тобі його ще раз покажу - в Тернополі я тобі це вже показував-просто згадай