|
16.01.2011, 22:10 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
Поделюсь страшной тайной !!!
И так я всегда думал собрать громкую машину, много палил акустики, люблю ездить "громко" - ето когда едишь открыты настежь окна и люди аж танцывать начинают , для етого ставил разные компонентные ; длс,джибил,саунд статус,мистери,магнат,херцы, и только что до меня дошлоо когда я ехал крутнул сабик ,до етого я поставил 2 комплекта длс мс6а ! выехал , думаю навалю , оно оретт машина дребижит в ушух свистит аж) контузит пополной , когда стал на светлофоре люди тыкают пальцем а одна девочка показала мне "фак" ) а еще показали пальцем типа больной, отьехал от людей стал вишел на улицу. ДУмаю навалю , а звука почти нет , слышно больше всего как дребижит моя ляда моей любимой двенашки, А ПОСЛЕ ЛЯДЫ ТУПОЙ СКРИП МОЕГО ТЮНИНГОВАНОГО БАМПЕРА , а самое страшное что музыки отходя от машины в 5 метров уже не слышно , Выключил музыку еду домой а в ушах еще свитит )) вот приехал домой а меня еще не попустило , сделал себе вывод что следующая машина будет кабриолет теперь ночь точно спать не буду что розбилась моя мечта о танцующих пишоходах !
Последний раз редактировалось tonni; 16.01.2011 в 22:17. |
16.01.2011, 22:16 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
а еще забыл дополнить ! шумил не шумил машина вся скрепит , саморезы от саба повырывало , бластик весь дребижит , дверные замки от музыки даже открутились из нутри , и так уроком мне стало кучу убитого времини на инсталяции музыки + обезшумление машины которое оказалось до самой попы, и прибитая машина ну вро все
|
16.01.2011, 22:25 | #8 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
слышал хюндай купэшку даже в 5 метрах было слышно качественное музлосаб также прилично был слышен ЗЫ при открытом водительском стекле и наполовину приоткрытом люке
|
16.01.2011, 22:43 | #11 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Видел Хюндай Тибурон (Он же Хюндай Купе) черного цвета, там дядечка сидел, лет 40+, в костюмчике, белой рубашечке + розовый галстук и внушительных размеров.
Так вот не знаю, что у него стояло.. Но летом при двух открытых окнах гул (в хорошем смысле слова) был такой, что слышно было по обе стороны проспекта Карла Маркса (центральный проспект) шириной метров 45-50 + эхо от домов. Люди с другой стороны проспекта на него смотрели с открытым ртом.. Отакэ. |