![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Хочется узнать мнение людей, которые слушали оба эти твитера.
Можно ли сказать, что Piccolo стал хуже своего предшественника? Интересует в первую очередь качество звучания. Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Ставил супремо, потом бутылка воды вылилась на синфони- сгорел и усь и супремо, поставили пикколо, заменили полностью плату усилителя. Разница небольшая, но мне пиколо показались погрубее. Правда возможно усилитель повлиял, первый мы отбирали из нескольких экземпляров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Сравнивал Супремо и Пикколо в одной и той же системе. Вывод - общий характер звучания очень похож, различия в незначительных нюансах на середине. АЧХ вообще как под копирку, кстати, мне Пикколо понравились чуть больше Супремо. Но ранний спад и обкрадывание микродинамики и прозрачности частот выше 14кГц непростительно для обоих вариантов динов. Особенно бросается разница при прямом сравнении с топовыми пищами других брендов.
АНОНС Ожидайте в ближайшие дни описание и результаты подробного сравнительного теста пищей: Dynaudio MD100, Morel Supremo Piccolo, Vifa XT25, Pioneer ODR T1x, Hertz 280 Mille, Scan Speak 6600, Focal Utopia Tbe, Focal Utopia (2004), Brax Matrix |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Жаль не пригласили изодинамику
![]() ![]() А в какой ветке смотреть анонсированное? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() ![]() Так і хочется черговий раз процитувати Жванецького. Павле, твою б енергію та в мирне русло... справа не в тому, щоб переслухати тисячі компонентів, проблема в іншому - в критеріях прослушки. Замість мутити чергові псевдо тести і запудрювати людям мізки, краще б сходив зайвий раз на живий акустичний концерт. Може тоді зникне бажання оцінювати компоненти за ачх ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от Рост ®
Павле, твою б енергію та в мирне русло... справа не в тому, щоб переслухати тисячі компонентів, проблема в іншому - в критеріях прослушки. Замість мутити чергові псевдо тести і запудрювати людям мізки, краще б сходив зайвий раз на живий акустичний концерт. Може тоді зникне бажання оцінювати компоненти за ачх ![]() И уж этот тест никак не предназначен для тех кто все знает, ну или для отдельных "гуру", кто искренне про себя так думает! :god: ![]() Откуда уверенность, что живой музыки я слушал меньше вас? :noidea: Справка специально для РОСТ: я и сам играю на четырех муз. инструментах, причем на паре из них довольно профессионально. P.S. ГЛАВНОЕ! Какой смысл обсуждать тест который еще не оформлен, тем более в этой не имеющей отношение к тестам ветке? Имейте уважение к топикстартеру, высказывайтесь по теме! А то медеры в последнее время к флуду относят исключительно мои замечания ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата:
Сообщение от Рост ®
Цитата:
Сообщение от Colt
Хочется узнать мнение людей, которые слушали оба эти твитера. Можно ли сказать, что Piccolo стал хуже своего предшественника? Интересует в первую очередь качество звучания. Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Спасибо. Ммм... Здатність працювати на частоті мобілки? Чи в мегагерци вони поки не залізли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Pavel
Моей энергии хватит, надеюсь в любом русле
![]() И уж этот тест никак не предназначен для тех кто все знает, ну или для отдельных "гуру", кто искренне про себя так думает! :god: ![]() Откуда уверенность, что живой музыки я слушал меньше вас? :noidea: Справка специально для РОСТ: я и сам играю на четырех муз. инструментах, причем на паре из них довольно профессионально.
Сообщение от Pavel
P.S. ГЛАВНОЕ! Какой смысл обсуждать тест который еще не оформлен, тем более в этой не имеющей отношение к тестам ветке? Имейте уважение к топикстартеру, высказывайтесь по теме! А то медеры в последнее время к флуду относят исключительно мои замечания
![]() Але правда, не будемо засмічувати тему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Рост ®
Сообщение от Pavel
Моей энергии хватит, надеюсь в любом русле
![]() И уж этот тест никак не предназначен для тех кто все знает, ну или для отдельных "гуру", кто искренне про себя так думает! :god: ![]() Откуда уверенность, что живой музыки я слушал меньше вас? :noidea: Справка специально для РОСТ: я и сам играю на четырех муз. инструментах, причем на паре из них довольно профессионально.
Сообщение от Pavel
P.S. ГЛАВНОЕ! Какой смысл обсуждать тест который еще не оформлен, тем более в этой не имеющей отношение к тестам ветке? Имейте уважение к топикстартеру, высказывайтесь по теме! А то медеры в последнее время к флуду относят исключительно мои замечания
![]() Але правда, не будемо засмічувати тему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от Рост ®
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рост ®
Цитата:
Сообщение от Colt
Хочется узнать мнение людей, которые слушали оба эти твитера. Можно ли сказать, что Piccolo стал хуже своего предшественника? Интересует в первую очередь качество звучания. Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Спасибо. Ммм... Здатність працювати на частоті мобілки? Чи в мегагерци вони поки не залізли? ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится не в тему , но! Акция на рынке!!! Купи 10 беляшей - собери кошку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
пля, звыняюсь за выражения, супремо умеют играть музыку, и очень хорошо! И мне до одного места, откуда и чего они валят :censored:
слушал их не в одной машине! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рост ®
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рост ®
Цитата:
Сообщение от Colt
Хочется узнать мнение людей, которые слушали оба эти твитера. Можно ли сказать, что Piccolo стал хуже своего предшественника? Интересует в первую очередь качество звучания. Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Спасибо. Ммм... Здатність працювати на частоті мобілки? Чи в мегагерци вони поки не залізли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от SNAKE
пля, звыняюсь за выражения, супремо умеют играть музыку, и очень хорошо! И мне до одного места, откуда и чего они валят :censored: слушал их не в одной машине! Просто есть пищи получше, но правда и подороже - это факт! Есть характерные особенности звучания Супремо, подтверждаемые как субъективнотак и инструментально - факт вдвойне. И то, что кому-то это может понравиться - этот факт никак не опровергает! А то что Супремо реально обкрадывает во многих ВЧ деталях, которые они просто конструктивно не в состоянии воспроизвести - ну это просто невозможно не услышать в прямом сравнении на любой мало мальски приличной системе :noidea: Можно называть это комфортностью, можно замыслом конструкторов, но сути н меняет. П.С.Мне лично звучание супремо нравится, но как...... хорошего среднечастотника ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Pavel
Есть характерные особенности звучания Супремо, подтверждаемые как субъективнотак и инструментально - факт вдвойне. И то, что кому-то это может понравиться - этот факт никак не опровергает!
А то что Супремо реально обкрадывает во многих ВЧ деталях, которые они просто конструктивно не в состоянии воспроизвести - ну это просто невозможно не услышать в прямом сравнении на любой мало мальски приличной системе :noidea: Можно называть это комфортностью, можно замыслом конструкторов, но сути н меняет. Чому я говорив про філармонію (вміння грати на чотирьох інструментах, на двох з яких майже професійно до справи не відноситься ![]() А от деякі (не буду показувати пальцями щоб не робити антиреклами, я і так тут уже німців обхаяв, а вони ж один з останніх редутів проти повного окитайчення і в цілому роблять же хороші речі) твітери з покращих, але і значно дорожчих, що факт, оте знамените повітря заміняють прицикуванням. В мене таке враження складалося, коли їх слухав, що стоять в ряд десяток котів і кігтями шкробають по алюмінієвих листах. Зате повііітряяя... Так, свою думку я висловив, аби не плодити словоблуддя закругляюся в цій темі ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
[quote="Pavel"]
Цитата:
Сообщение от SNAKE
П.С.Мне лично звучание супремо нравится, но как...... хорошего среднечастотника ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сообщение от SNAKE
П.С.Мне лично звучание супремо нравится, но как...... хорошего среднечастотника ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |