|
Аксессуары, кроссоверы и прочее... Объявления о продаже аксессуаров, конденсаторов, кроссоверов, и прочего сопутствующего автозвуку товара. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.09.2014, 10:17 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
AGM 75A/h GZBP 12.3000
АКБшки 2штуки, состояние нульц. запустились в начале июня, снялись в середине июля. косметика 5+, состояние 5+
акумы решают ваши проблемы с просадами набегом! можно ставить штатно под капот. вот так работали. гена 110А был. подробности здесь цена 320 у.е./шт соседняя тема (вместе дешевле) Последний раз редактировалось K.O.S.; 01.09.2014 в 10:18. |
08.09.2014, 08:03 | #2 |
Старейшина
|
Re: AGM 75A/h GZBP 12.3000
вчерашние фотки и готовая обрешетка для путешествий по Украине (готов к отправке).
Вот в таком состоянии акумы! |
23.09.2014, 21:58 | #3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
И так. Стал обладателем данного АКБ - в конечном этоге - НЕ ДОВОЛЕН.
В кратце для лентяев : Базар о покупке не мог решится неделю, на мои предложения с ценой розводился разговор в русло "он такой один и я не спешу" дальше этого НЕДЕЛЮ разговор не заходил до моего звонка. После - началось, Новой почтой оказуется уже не отправить, через интайм - ОК. Потом - Машины нет нужно ждать родителей... В итоге ЕЩЕ НЕДЕЛЯ в течении которой на мои вопросы "Как с отправкой ?" были ответы в одно русло "Не торопи меня. Все ждут. Я жду" Приехал наконец акум, кстате номер телефона уважаемый K.O.S указал Свой ибо мой забыл. Позвонить мене и уведомить - на счету нет денег. Слава богу оказался там Акум, но догадайтесь что ? Заряд на АКБ - 12.4 ~60% Заряда 75Ач акума..не разу не высаживался ага..кстате, окисления возле клемм можно было вытереть тряпочкой хоть. Итог - Да акум я забрал, так как я выполняю свои обещания и сказанное в отличие от Уважаемого K.O.S. Кто хочет геморой - отличный способ его получить. Переписка без лишьнего флуда.. Вся переписка.Цитата:
Сообщение от K.O.S.
Цитата:
Сообщение от lenivets
Цитата:
Сообщение от K.O.S.
привет, нет конечно, я же сказал что мне нужно время.сегодня я буду готовить к упаковке, потом сфотаю все, скину все фотки, согласуем все. потом попрошу реквизиты (ато кому я буду слать?????), потом аж буду высылать. завтра должен прийти 1й акб в хмельницкий, я созвонюсь с получателем, спрошу как доехал и толко тогда буду высылать, никуда спешить я не буду! поспешишь - .... насмешишь. Киев, Отделение №18 063 154 63 63 Погорелов Артем Олександрович Наложка. Буду ждать фото...ну и сам АКБ Ах да... забыл сказать, отправка только ин-таймом... вобще как бы акб нельзя отправлять и парни на Новой почте меян спалил что я акб упаковал ))) и грят нифига... не возьмем. потом в пакеты замотал чтоб не видно было коробку и через ин-тайм отправил. а поскольку в городе каждый друг друга знает, то и второй раз такой же ящик не прокатит. вот так =( поэтому я очень сильно жду когда человек получит акб!!! чтобы убедиться что все хорошо доехало! Цитата:
Сообщение от K.O.S.
Цитата:
Сообщение от lenivets
Цитата:
Сообщение от K.O.S.
ин-тайм и НП запрещают к отправке аккумуляторы, читайте правила на сайте. это раз. во-второых договорились мы вчера что и как будем делать, а до этого шли торги, которые мне не были интересны. что и как я буду делать я сказал. сегодня к примеру пойду паковать акум в обрешетку. надо найти рейки, чтобы это все склепать, заняться этим, время найти на это... акум себе спокойно лежал и ждал своего часа, будучи неподготовленным к отправке. в моих интересах чтобы он доехал целым и невредимым, да еще и наложкой... тачка у мну родительская и они ее катают, не всегда я могу взять ее утром на целый день на работу, поэтому упаковав и согласовав с транспортом я отвезу батарейку на ин-тайм... а если надо очень срочно, то деньги на карту и я прямо в картонной коробке отдам ее перевозчику и принимайте ответственность сами за него))) не разумно? короче это мое видение ситуации. много текста очень... непонятная спешка договорились, значит высылаю вам Как Вы уже сказали сами "много текста очень...". Цена есть, Адрес есть. Теперь интерес в том чтобы процесс пересылки прошел быстро и безопасно. Меня увы не очень интересуют проблемы продавца.. так как своих хватает. Я жду.. пойду ка запилю коробец для акб Цитата:
Сообщение от K.O.S.
Цитата:
Сообщение от lenivets
Цитата:
Сообщение от K.O.S.
Цитата:
Сообщение от lenivets
Цитата:
Сообщение от K.O.S.
Цитата:
Сообщение от lenivets
Прошло еще 2 дня. Есть ли результаты ? Или мне стоит искать другое предложение ?
Мой номер 063 154 6363 на всякий. Ин-Тайм - Склад №38: Киев Почтомат (отделение "ПриватБанка") Вроде у них до 30кг принимают. или если не получится - Склад №5 Борщаговка. Погорелов Артем Александрович 063 154 63 63 Какие еще данные надо ? Если будет время набери, легче по телефону. та все данные у меня есть. я же сказал, что когда человек примет акум и проверит качество доставки только тогда вышлю второй... ну я не понимаю в чем дело... завтра уедет Я выслал данные, так как ты сказал что отправка ИнТаймом. Кстате, Интайм уныло как-то шлет если завтра уедет, у меня будет только 24 числа... ну потерпим что поделать. а ну да, реквизиты... я чет думал что они у меня есть. ниче ниче! просто на новой почте у меня его не примут пацаны... знают что там акум и точка))) пс: в киев ин-тайм позит нормально, просто в воскресенье они кажись не возят... а между областями 1 сутки... и максимум еще +1 сутки если не успеют на складах перегрузить Цитата:
Сообщение от K.O.S.
Цитата:
Сообщение от lenivets
Цитата:
Сообщение от K.O.S.
я ведь отправил на 5й склад! потому что 38го склада нету в киеве на ин-тайме, там всего 35 или 36.. мы думали гадали, но я не решился испытывать судьбу)) и отправил на запасной 5й. пишет что 23го будет. ну посмотрим, а бля и еще... я забыл записать номер телефона и указал для смс свой номер. короче как мне смс прийдет я сразу дам знать.Я вообще-то и писал..если на 38 не отправят то слать на 5й..так что все гуд. Вот номер жаль что не мой.. Жду. По поводу отзыва 1го получателя, он быть хоть отписался бы в теме.. а то у меня тоже на словах может быть много отзывов хорошо я его попрошу отписаться, но я и не знаю есть ли он на форуме... http://vk.com/kostyanagornovich вот скриншот, если есть какие-то вопросы - вэлкам в скайп я включу демонстрацию экрана и покажу переписку с ним)) пс: я чесно говоря не понимаю, разве моя репутация на форуме не подтверждает мою добропорядочность???? меня полУкраины знает, что в СПЛ двигает Цитата:
Сообщение от K.O.S.
ты заряди его, подключи, последи, попользуйся, потом положи, понаблюдай за саморазрядом и тогда напишешь отзыв, ато как-то все непонятно... я ведь когда брал он тоже был не на 100% заряжен, т.к. лежал определенное время в коробке, так и я снял его с машины и положил и даже не смотрел какое там напряжение, а на машине у меня всегда было 12.8 на всех 3х акб |
24.09.2014, 13:27 | #4 |
Старейшина
|
Цитата:
После - началось, Новой почтой оказуется уже не отправить, через интайм - ОК.
Добавлено через 51 секунду и что? я сразу сказал что мои условия отправки такие, не нравится что у меня нет личного автомобиля? купи мне! или же я мог отправить дверь-склад, так ты бы охерел от стоимости доставки! Добавлено через 1 минуту Цитата:
В итоге ЕЩЕ НЕДЕЛЯ в течении которой на мои вопросы "Как с отправкой ?" были ответы в одно русло "Не торопи меня. Все ждут. Я жду"
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дальше.Приехал наконец акум, кстате номер телефона уважаемый K.O.S указал Свой ибо мой забыл. Добавлено через 2 минуты пхахахахах считака Добавлено через 3 минуты уведомил на форум, не епет, на лайф не звоню, свзяь давно халява, под рукой других средств связи не было. и чо? Добавлено через 5 минут Цитата:
Итог - Да акум я забрал, так как я выполняю свои обещания и сказанное в отличие от Уважаемого K.O.S.
короче крайне не советую иметь дела с этим человеком! если есть еще притензии вэлкам в профильную ветку.. может чувак еще что-то придумает там про месяц нетерпежа или чето еще... Последний раз редактировалось K.O.S.; 24.09.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
23.09.2014, 22:53 | #5 |
Старейшина
|
читайте-читайте, зафтро пофлудерастим ))
Добавлено через 2 минуты очень ценный жизненный опыт. спасибо тебе Антон Добавлено через 14 часов 32 минуты Ну что ж, появился вроде свет у нас. отпишусь с анализом событий. по позициям тезисно: Цитата:
Базар о покупке не мог решится неделю, на мои предложения с ценой розводился разговор в русло "он такой один и я не спешу" дальше этого НЕДЕЛЮ разговор не заходил до моего звонка.
ну так начнем... 15.09.2014 - первый пост Значит сижу перечитываю переписку... человек пишет что "базар о покупке не мог решиться неделю".... странно, но с 15-16.09 мы переписывались в личке, а 17го кажись утром он позвонил мне и предложил устраивающую меня сумму денег... очень торопился куда-то... я сразу сказал, что: 1) я буду изготавливать обрешотку: а) чтобы не разбили б) АКБ ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ОТПРАВКЕ ТОВАР - как следствие надо перестраховываться вдвойне... 2) начну изготовлю обрешетку в течении 1-2 дней (т.к. на 17е были свои планыи не было времени, то перенес на 18е число). 18го я ее и сделал! 3) отправлю только после того как человек примет едущий к нему первый акб! и после подтверждения успешного приема акб я буду отправлять второй. вот и все... все четко и по полочкам! кроме того я добавил, что я буду отвозить акб только когда мне будет по пути на перевозчик и я буду на транспорте... но ему пекло в одно место и я специально взял транспорт чтобы вечером 18 или 19го отвезти на работу чтобы он лежал на поготове и был выслан сразу же после подтверждения человеком о приеме первого акб... вот когда он ему приехал, но человек был занят и забрал акб 19го. я же 19го был очень занят работой и не смог бы физически до 12:00 выслать акб, т.к. а) сел телефон и я не смог приянть звонок человека с подтверждение об успешном приеме посылки с акб б) я был в другой области по работе... вечером связался с человеком и все выяснил, но был уже вечер пятницы!!!! и я специально беру в субботу снова транспорт и еду на перевозчик отправлять акб. отправил, случайно ошибся с суммой, т.к. спешил, потмоу что ему чесалось, а дела есть и свои также... из этой ситуации было 2 выхода а) написать заявление и сумму бы изменили в течении дня и получатель забрал бы посылку с правильной суммой б) я предложил скинуть на карту человеку 1000грн а он бы закинул мне в посулку ту сумму что я указал.... так мы и сделали, он кинул мне номер карты и я первый скинул косарик... вот и все. почему в 21м веке у человека нет с собой электронной карты, чтобы снять в близжайшем банкомате денег я не знаю - так было бы удобнее. но как ни как трошки я провтыкал, не спорю, но на бензин никто денег не просил... (я тоже не просил денег на бензин, а наездил из-за перевозки 40км вобщем! ну то такое...фиг с ним). вот в принципе и все история и 20го сентября я выслал акб, в понедельник 22го посылка была получена... на все про все 5 дней, с какого хера он написал что прошло 2 недели, я даже не знаю, вобщем выводы делайте сами! я сделал!!! очень неприятные ощущения... упаковал, отправил в срок, все как мог услужил, а меня еще и оклеветали.... хотя человеку сказал о своих условиях продажи, упаковки и отправки сразу же! ну а по поводу 12.4 так: 1) не знаю чем он мерял, он не демонстрировал. 2) как снял акбшки так они в комнате и лежали, даже не проверял и не заряжал, да и зачем их на хранении держать полностью заряженными, я хз... пс: акумы в офигенном состоянии прожили в тачке 30-40 дней эксплуатаций по выходным и все... зарядятся и как следует 12.8 будут держать... ну и человек видел на фото что покупал в полной мере, небольшая окисленность пристала к одному борну, я протер, на звук не влияет, на фото видно было... Последний раз редактировалось K.O.S.; 24.09.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |