![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Безумно болею рыбалкой) наверное также как и автозвуком) давайте в этой теме собирать интересные места для рыбалки, хвастаться трофеями и делиться секретами)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Мои места:
с. Лубянка, Киевская обл. 2 водоема, один из них платник. На безплатном, есть Щука, Карась, Окунь. В основном езжу на Окуня, в зависимости от настроения ловлю двумя способами, первый запустить паучка и наловить малька уклейки, горчака и на обычную удочку, второй уже поспортивней, с спинингом, дропшот, и силиконовую приманку типа джавастик (очень хороши Харьковского и Днепропетровского произвоства) при этом сразу прирост не в колличестве, а в качестве. С. Мостыще, Киевская обл. Став, Платник. В основном карась и толстолоб. На обычную удочку и черьвя. Осещина, Киевская обл. Стык Днепра и Десны. Лодка, спининг, дропшот, силиконовые приманки иногда малек уклейки и горчака. В основном Судак, Жерех, Окунь. с. Скиток около пункта пропуска Новые Яриловичи, Черниговская обл., р. Сож. Ловля с берега на донки. Сом, Судак, Окунь, Красноперка, Плотва, Щука, Ерш носарь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Четыре первых дня мая провёл на даче товарища на острове Великий(Осещина).Впечатления можно выразить так-"Рука бойца колоть устала"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() Крышу снесло по спинингу в году эдак 98. В то время жил и работал в России. р.Волга 60км от дома. Тогда было повальное увлечение - новомодные видеоматериалы, воблеры, попперы, плетённые лески и т.п. В ближайшем окружении много таких же как я, с лодками на моторе (что не мало важно)... Стабильнее был бизнес и уверенность в завтрашнем дне, как то больше времени. Обычным делом была поездка на рыбалку за 300км, в том числе и на лёд окуня погонять на балансир, буквально на 1 день. Особенных трофеев у меня не было - щука 3.5кг, судак 9.6кг ( но это считаю случайностью ![]() Тут же (в Одессе) как то не случилось познакомиться с людьми. Был сосед, который подначивал, да и тот скоропалительно скончался года два назад. С тех пор палки и приманки наверное мхом поросли. Чё та времени не стало. Всё свободное пока что отводится автозвуку. ![]() Ближайший водоём, который досконально изучил, это канал на Турунчуке. Там знаю каждую корягу. К сожалению максимально удалось выудить щуку на 1.5кг. Остальные вот такие шнурки Которые благополучно возвращаются домой расти Я конечно сомневаюсь, почти уверен, что они вырастают, т.к. сети, электроудочки - это бич и ни для кого не секрет. На фото совсем не большая вертуха Abu Garcia, кажись 4 номер, размером с голову недомерка ![]() Раза три был на Кизомысе. Там без мотора худо. Все разы считаю неудачными, в том числе и по погоде неудачно попадали. Тролить на вёслах - это жесть, а в заброс ни одного удара. Ну как то так... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
О, ещё нашлось.
Где то под Новой Каховкой. Врать не буду, ездили гады без меня. Ездили ловить карася. Вода жутко упала. Сосед попробовал покидать, ну и результ на фото. Говорят больше напоминало ловлю в ванне. ![]() Соседский малыш вот на такую дубину с успехом таскал закилошек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Я 2 дня на майских был в Страхолесье, возле 30 км зоны Чернобыля на КВХ. Погода не очень была, но щуку 2,5 кг на ультралайт достал))) еле вытянул!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |