|
Аудио-Домашка Объявления о продаже и покупке домашних аудио устройств. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.04.2014, 17:47 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Шикарная Mini stereo HiFi for IPOD,IPHONE + AUX
Продам шикарную вещицу !!
BOYNQ SABRE http://the-gadgeteer.com/2008/02/29/...peaker_system/ Пару лет назад я продавал тут на форуме такие стереосистемы все кто купили - просили еще и еще, но они кончились . Вобщем, в закромах есть пару штук - кто купит тому повезет . Вещица имеет AUX minijack in и может являться стереогарнитурой для -компа -ноута -планшета -любого телефона -телевизора -всего на свете Я использую такую даже в качестве комбика для электрогитары в системе электрогитара-гитарный процессор-AUX in stereo system. Главное в этой штуковине - совершенно уникальное просто удивительное качество звучания. Сравнивал с другими вещицами в данном сегменте стереогарнитур - BOYNQ SABRE имеет свой неповторимый шарм, просто исключительно четкий детальный и красивый саунд. Кроме качества звука эта штуковина имеет серьезную мощность и обеспечивает немалое неискаженное звуковое поле т.е. громкости хватает с лихвой для дома, квартиры, кухни, офиса, гостиничного номера. Вещица настолько компактна, что легко умещается в любую дорожную сумку - и всегда готова доставить море удовольствие в путешествиях . Работает со всеми Айподами, и с Айфонами (кроме 5й серии). Специально сфоткал то, что пишет Айфон - но Айфон и 3го и 4го поколения отлично работает, просто не идет зарядка. С Айподами CLASSIC идет зарядка с стереогарнитуры. ЦЕНА 70 долларов за новую 50 долларов - цена за б.у. в идеале (без коробки). и в подарок - доставка за мой счет Для фанов автозвука интересная инфо: некоторые счастливые обладатели такой стереосистемы, вдоволь послушав как она играет, входили в некое задумчивое состояние.... Смотрели пристально на этот девайс, а потом - брали и потрошили эту вещицу с целью использовать динамики из этой гарнитуры в качестве среднечастотников и даже широкополосников в свои авто-аудио-инсталляции . Мой тел. 067-372-3180 Сергей. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 18.04.2014 в 18:46. |
09.05.2014, 23:17 | #3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Re: Шикарная Mini stereo HiFi for IPOD,IPHONE + AUX
завтра отправлю Автолюксом и в воскресенье получите. |