|
02.12.2011, 15:03 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странное поведение И. Воликова.
Добрый день уважаемые форумчане. Как не печально печатать это здесь, но выхода другого я уже не вижу.
Так вот, ситуация следующая: В декабре 2010 года так вышло, что загорелся я приобрести домашние колонки и, поскольку много общался тогда с Игорем, он предложил свою помощь. Кроме того, с его слов, он как раз и себе надумал собрать колонки, а если делать сразу 2 пары, можно сэкономить на материалах. Колонки должны были быть на Сканспиках, полочники. По договоренности загнал я ему на его карточку в декабре 2010г 4600 грн. Работы должны были начаться в январе, и до конца января закончится. Но, поскольку НГ, день рождения и крыза внесли свои коррективы и с моей стороны, и со стороны Воликова, работы были отложены. Летом (в июле) мы вернулись к этому разговору. Я подкинул походу еще денег на покупку ВЧ для колонок, но у Игоря тогда начались проблемы с отцом. Я понимающе ждал. После этого в середине сентября колонки, со слов Игоря, были почти готовы. Он даже предварительно их слушал у себя дома. Оставалось только Сделать (доделать) фильтр и придумать что-то с их внешностью. В сентябре они были отнесены в какой-то салон по продаже дорогой акустики; там произвели отделочные работы и установлены «кросы». Вот только все комплектующие с работой (изготовление кросовера) затянули еще на 400 ЕВРО. Заплатив около 6000 грн. за колонки, доплатить 400 ЕВРО за фильтра у меня уже не было не желания, не возможности. Но Игорь предложил продать их прям в этом же салоне (магазине). Тем более, что, с его слов, уже даже был предварительный покупатель, который оставил залог. О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка. В личку я получил ответ 24.10.2011: Цитата: Сообщение от 3y6a Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли... У меня ****ец. Наберуу к выходным. Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG] И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни» Сегодня у меня вопрос к Игорю Воликову: «Может объяснишь?» Последний раз редактировалось 3y6a; 02.12.2011 в 16:26. Причина: Подкорректировал конечную сумму. |
02.12.2011, 18:50 | #2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
Re: Странное поведение И. Воликова.
ТЫ - идеальный покупатель, заплатить 6000 не слушая , за кота в мешке через год. Приходи ко мне в магазин
|
02.12.2011, 19:11 | #3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Как-то странно.. Воликов , такой борец за чистоту торгово-денежных отношений!! Пашу "гнобил" с особым рвением!!.... а тут???
|
02.12.2011, 19:17 | #4 |
|
Так странный тот факт, что он все это время нормально общается и продает на форуме... Мне вот интересно что он отпишет по теме, если конечно отпишет. Спасибо за поддержку.
Добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось 3y6a; 02.12.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
04.12.2011, 10:33 | #9 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.
С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо. Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д. После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено. Ничего я никому продавать и не собирался. Антом перевел мне 4600 денег. На том и расстались - типа как появятся, то сразу покупай. Но как на зло , кроме Аудиенсов ничего не появлялось, а хотелось чето покруче. Пока это все ожидалось - я таки надумал делать колонки себе. Решил делать чтонидь по мотивам Троелса. А т.к. мы общались активно с Антоном (уже писал об этом) то естественно он об этом тоже узнал. Спустя какоето время поступила просьба сделать и ему такие. Опять же я ничего никому ничего не предлагал. Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ. Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению. В определенный момент я понял - что лично мне уже такие АС домой не потянуть финансово. Тем более предстояло их еще шпонировать и лакировать. И я принял решение , что свои буду какнибудь доделывать и продавать. Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать. В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим. ПС Добавить нечего - удаляюсь. Всем слабонервным - валидол и валерану. |
04.12.2011, 11:50 | #10 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.
|
04.12.2011, 12:01 | #11 |
|
Мы и так с Антоном будем краями. Остальное беспокоит мало. Историю полностью расписал исключительно ради осведомленности учасников ветки (и то не всех). Не более того. |
04.12.2011, 12:45 | #12 |
|
Добавлено через 6 минут Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось 3y6a; 04.12.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
04.12.2011, 13:00 | #13 |
|
Я тут отгребающий , а не ты. Добавлено через 1 минуту Куда ты их выкупишь ? Их раздали уже. Забираю деньги , делим, отмечаем новый год. Последний раз редактировалось igorvolikov; 04.12.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
02.12.2011, 19:10 | #14 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
3y6a,
Антоха ты хоть фотки колонок видел...? в лаке,без, или хоть одних динамиков...?? интересно посматреть.... или адресс магазинчика,где это чудо-техники стоит... мда...ЖЁсткЫй развод.... |