![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
К моему большому огорчению, вышел из строя данный сабж. При включении уходит в защиту.
Беглое вскрытие показало, что кондер на питание тупо отвалился. Но водружение его на место, ситуацию не изменило. Усь остается в защите. Кто может отремонтировать в очень сжатые сроки? Тел 067-530-57-88 Влад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() Усь уже отдал в ремонт. По поводу диагноза у пациента. С недавнего времени начал замечать за ним следующий баг.....С утра пришел в машину, завел-поехал, включил любимый Дайр Стрейтс, а сцена вся слева....потом через непонятный промежуток времени-БАЦ!!! И сцена стала четко по середине(усь играет на СЧ и ВЧ).Вечером приехал на стоянку послушал свеже скачаный тестовый диск, а утром ВСЁ ![]() ![]() Последний раз редактировалось vladm5; 13.12.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Ну серединка в моей машине вроде как не была тебе противна ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() я бы вообще "ДРАЙВЕРЫ" закрепил еще чем-то ).... да и плату БП тоже... АВТОМОБИ все-таки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() огромнейшее человеческое спасибо. Попытаюсь передернуть платы, и посмотреть что из этого выйдет. Вот VLADM5 писал что там их (транзисторы блока питания) 8 штук, а че у меня их 12? По поводу правой стороны. У нас сейчас на улице африка, солнце в 7:00 уже так жарит, что если машина не в теньке, то внутри ад. Вот сегодня машину оставил в теньке, утром сел, завел, включил систему, вуфер не дергался, правая сторона (вуфер, и твитер) заиграли как надо, левая же (вуфер и твитер) прогрелись, и через несколько минут заиграли тоже как надо, а до этого их было ели слышно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Рома,ты поаккуратнее с всякого рода "передёргиваниями",потому как когда это делает человек понимающий-это одно...,а у тебя смотришь и "пшик" получиться-тогда точно будет большая и волосатая Ж!"""
я тебе говорил-модули можно от моего подкинуть,в сторону ПН сам лучше не смотри-это достаточно сложно Добавлено через 2 минуты ...да,в случае подсохшего кондёра хорошо помогает баллончик с "охлаждайкой" я думал ты будешь у Сени..-у меня есть, но и с баллончиком надо аккуратно" Последний раз редактировалось Busy; 18.07.2012 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Busy,
Боря а че осторожничать? Он один хрен не работает как надо, никто за него браться не хочет. Xоть сам поэксперементирую. Даже если и будет хуже, я его все равно думал менять на что то другое, не люблю я поломанные вещи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
А по гарантии пробовали аудисоны отдавать? Заводская вроде 5 лет...
У меня проблема похожая чем-то. Странным образом тухнут каналы...завел, тонкий такой пссссыть из дина и потух правый. Другой вариант - завел, заиграло..минут на 10, опять псыть...потух! Усь соответственно в защите. Сейчас вообще сразу при включении в защиту по питанию! С отключенными акк проводами и межблоками! Думаю по гарантии отремонтировать/поменять! Как думаете? Практика была? Москвичи пока по телефону не обрадовались и сказали что про заводскуб ничего не знают, а они год дают. А по закону вообще-то или ремонт за 2 недели или 45 дней или замена.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ушел в мир иной от нас...
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() С кислой миной - вот мол типа собирался на соревки ехать а тут такой облом. и к этому добавить что диллер начинает морозиться от меня. Вы же не хотите что бы я начал задавать вопросы о вашей "порядочности" и "как его отремонтировать" на http://autozvuk.org, магнитолле и блюзе. Нужно заставить менеджеров завода дать пендаля "ДИСТРИБЬЮТЕРУ" А по закону вообще-то или ремонт за 2 недели или 45 дней или замена....[/QUOTE] на это можешь не расчитывать... Если предложат пересылку на завод - все сфоткай и отсылай за свой счет... На заводе у тебя больше шансов обменять или отремонтировать свой аппарат, чем у диллера в Москве.. Для них это копеешный ремонт... или копеешная замена, а репутация прежде всего ))) Дейтсвуй... у меня так получалось, только не с аудисоном.. Добавлено через 46 секунд Добавлено через 2 минуты Хотя на самом деле это так и есть ..... - так что "СИЛА ПЕРА-ВЕЛИКАЯ СИЛА" - дерзайте сударь ! Последний раз редактировалось Lukasarts; 25.07.2012 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |