![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
имеем 2 десятки иридиум в стелзовых ЗЯ с выходом дина в полку. (седан)
имеем пучек ![]() Ищем усь потянущий парочку и вписывающийся в дизайн Хеликов. Идеи есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() во-вторых - А1 Номинальная мощность, 4 Ом 1 x 300 Вт (13,8 V) DLS IRIDIUM 10 (250mm), 2x4 ohm, 500W RMS/ 800W max * 2 штука |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Алекс скорее согласиться слушать Хеликсы, чем обратит внимание на ЭОС...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Тогда лучше уж 1000.2 чтоб наверняка!
![]() Из множества прошедших через меня моноблоков я бы выделил JL Audio 500/1 или 1000/1 Они стабилизированы и по питанию и по нагрузке, так что можно поэксперементировать и с 8 омным включением, мощности в обеих вариантах хватит, проверено лично! |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Честно не знаю на счет дизайна Хеликс, а если говорить о сабовом усилителе, то one of the best --- ДЛС А6, правда под два Иридиума 10 неплохо заработал Стег К2/03 или если хочется ураган, то К2/04
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
А это, - по поводу неосведомленного трепа.
Процитирую: "Заинтересованный сходством усилителй ЕОС и Г.З. попытался выяснить, откуда взялась такая похожесть, обратился за ответом к главе департамента автозвука компании ПИТ Резникову В.Л. Надо сказать, что ответ меня удивил и порадовал одновременно. Усилитель AE-100F (T) действительно был разработан инженерами компании ПИТ. Разработка началась ещё до основания ЕОСа, в 2007 году эти( и другие) усилители серии AE были заказаны под маркой ЕОС на китайской фабрике. Условием размещения такого заказа и его приемлимая по стоимости реализация, было изготовление серии не менее 500 штук каждой позиции. Т.к. реализовать на территории СНГ такое количество усилителей всех ценовых категории предстовлялось затруднительным, а выход с ними на рынки других стран и вовсе заоблочно сложным, то было принято решение дать фабрике возможность реализовать усилители в варианте ОЕМ для нескольких других производителей, но на рынках Запада. Из 500 штук, ЕОС с момента начала выпуска АЕ-серии, взял 2Х50 штук "соток", остальное купили немцы и американцы и продают под своими именами. Граунд Зеро обратилась на фабрику в том же 2007 году и получив согласие ПИТа заказало под себя усилитель серии Референс, нескролько изменённый по схемотехнике вариант АЕ-100. Вообще же, за это время питовскими инженерами было разработано 14 новых усилителей, которые вошли в разные серии, соответственно и производятся они на разных фабриках. Серия AE- базовая , так сказать, линейка, они прозводятся в Китае. Топовый усилок как раз и есть обсуждаемый АЕ-100. Серия Е (Кредо)- линейка более высокого качества, надо сказать, что здесь отдана дань уважения легендарному Пауэр Амперу, конструктивный решения сделаны по мотивам их старых усилков. Усилители белого цвета, производятся они в Корее. И , наконец, топовая серия, Классик и Моцарт, что , собственно одно и тоже, только Классик без ламп, а Моцарт-гибридник. Производятся эти усилки на Тайване..." Полностью можно не полениться и прочитать здесь: http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=17467 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
В принципе все верно, но позволю себе несколько замечаний, так сказать из личной практики, да и неоднократной беседы с тем же Резниковым.
То что разработка оригинальная и в принципе делалась без оглядки на конечную коммерческую стоимость - верно! Тем приятнее что цена получилась более чем вразумительная. Возможно компания реализует эти усилители по себестоимости и раскрутки бренда, но в любом случае им спасибо! Очень плотно тестировал и на стенде и в боевой соревновательной машине все вышеперечисленные усилители, и на мой вкус, да и тех кто слушал, АЕ100 выигрывает и в звуке и в универсальности у всех, включая Моцарты. Кстати Резников склонялся к такому же мнению при всей его любви к Моцарту, тоже более чем достойному усилителю. Линейка Кредо в принципе считается выше серии АЕ, то только не АЕ100-го, т.к. он с серией ничего общего не имеет. А реально усь такого качества что ему все равно с чем работать ВЧ или сабом. У меня 2 таких уся озвучивают весь диапазон, и в цене до 1000 уе я альтернативы не нашел, хотя тестирую разные модели постоянно, в т.ч. очень пафосные попадаются.... но пока не переплюнули. |
![]() ![]() |
![]() |