![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Люди добрые ! хотелось бы узнать мнение об аппарате - особенно от тех кто пользовал.Чем плох,что не понравилось, чем хорош,какие глюки,почему избавились(если избавились).Катит ли в двухполоску+саб.
В трехполоску +саб я так понимаю тот же геморр как и с 88 пионером.Как звучание и с какой акустикой дружит?Автозвук где они тестируются читал-нужно мнение пользовавших.Что-то не видел дживиков у соревнующихся-неужели плохи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() А установившиеся стереотипы таковы что гуру и фаны автозвука, засев на паре брендов ничего другого и не знают. (В крайнем случае, можете рассчитывать на ответ типа "да всё у бренда NN фуфло, отстой полный и баса нет. Причем, про бас - универсальная фраза.) Потому и отзывов нет. Если не на чемпионат, а "для души", то SH1000 предлагает весьма недурное соотношение цена/качество и неплохой даже по нынешним меркам набор фенечек. А если в нем немного поковыряться, то даже и форсаж получается. Причем с неплохим выхлопом. Короче, я бы выбрасывать не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
Ура ! есть голос! Дело не в спорте(в ближайшие пару лет только поглядывать)Для себя как тренировочный вариант с постепенным ростом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[/quote]
Пасиб на добром слове. Но Европа может спать спокойно - я не спортсмен. Так, дилетантствую в свободное время...[/quote] А может все таки стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Прикольный аппарат за свои деньги , париво у него это СД - то читает то не читает . с флехой работает на ура 8 Гиг использовал .Дисплей постоянно тёплый .
Задержки рассчитанные на 2-Х полосную систему , при большом желание и 3-Х разрулить можно . Я ДОВОЛЕН !!! У меня его спёрли . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Да хоршо звучат JVC. Тем более за такие деньги у других брендов с таким звуком ничего не купишь. Жаль Джи Ви Си не делают серьёзных звуковых аппаратов. Мне звук JVC нравиться. Живой, открытый. В своей ценовой категории ровня разве что Панасы. Только не бери азиата, они звучат плоско и замылено. Европейцы намного лучше по звуку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]()
От поперло!..Да мне тоже звук нравится.Рад бы наскрести до 500 уев если бы у джива была модель посерьезнее.Но.. новый модельный ряд вообще пугает.А европеец и азиат - думал только у пионеров.(дельный совет-учтем)Надо же и тут такие нюансы..Насчет теплого дисплея- я ж его щупать не собираюсь -лишь бы работал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ФАНТОР
..... Рад бы наскрести до 500 уев если бы у джива была модель посерьезнее.Но.. новый модельный ряд вообще пугает. ....
Поищите, не пожалеете. А после небольшого твика и вовсе цекавый аппарат получаецца. Подумайте, он своих денег стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]()
Б/у не охота.Последние 5 аппаратов все были новые - уже как-то привык.Конечно -охота AVX44-но внутри сидит консерватор-только звук и никакого DVD(может со временем пройдет :noidea: )Висяк неликвид-тема знакомая -проезжая райцентры иногда можно зацепить чтото - знакомый так 88-й первый за 1800грн взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
Да прикол нравится -ручкой водишь-все включено! Да и лучший аппарат в Европе 2008-го насколько помню.Но пока не до него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ФАНТОР
Да прикол нравится -ручкой водишь-все включено! Да и лучший аппарат в Европе 2008-го насколько помню.Но пока не до него.
А так лучше AVX33 или AVX77. (ИМХО ест-но) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]()
Не.. Мультимедиа не хочу,что то вы так активно меня к нему склоняете.Есть на просторах неньки вроде бы еще аппараты KD-SH9402, рассматриваю как альтернативный вариант.Потихоньку прихожу к выводу что в общем аппараты нормальные на пару лет мне точно хватит потренироваться с задержками и т.д.А из твиков-выкинул бы встроенный усилитель как ненужную печку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
|
![]()
Да подпись просек с самого начала...вызывает уважение(особенно USB HDD250Gb(wav) это ж надо!!!)В целом удивительная картина у производителей...уже просятся на рынок чистые источники(лучше место встроенных усилков занять качественным звуковым трактом пусть за чуть большую сумму)а предложений не очень то, навскидку ALPINE DVA 9965 но мультимедийный блин...Видать маркетологам виднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
ФАНТОР а чё ты уцепился к JVC KD-SH1000 ведь у него цена 2000 гр . Я его брал за 1450 гр , так это супер распродажа была . Или тебе интересна такая функция как ЮСБ и процц
|
![]() |
![]() |
![]() |