![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хочу спросить дельного совета у участников. Сезон прошел, многие считают, что судили неправильно. Может кто-то сможет предложить варианты поинтереснее. Что нужно изменить? Диск, судей,... кровати подвигать?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Ты и сам прекрасно знаешь что в первую очередь нужно сделать ![]() Участнику нужно понимание и прозрачность: - что от него хотят услышать по данному диску судьи - методичка, доступная для всех, а не только для судей - протоколы на руки Это минимум/максимум. Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Директор Луны; 10.10.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 8
|
![]() ![]() По судьям, после подсчета протоколов не должен быть разлет в оценках, а значит обучение, только не звукорежиссеров. Последний раз редактировалось pitsol; 10.10.2014 в 13:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() Самое главное это: - чтоб этап привезли участнику во двор - участие бесплатно (а лучше - чтобы орги ещё и доплатили) - всем по чашке - всем призы (как минимум Бракс) - тёлок - в номерА - ....... прочее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Директор Луны, понимаю Ваш сарказм.
![]() Я вот был несколько удивлён, что на последнем треке судейского диска слушается резак на клавишах. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ![]() А участников организаторы всех трёх живых ещё форматов в Украине любят и уважают. Вот тут уже - не шучу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() - комментарии судей по оценкам - обязательны - рекомендации судей "что нужно сделать чтобы стало .... лучше" (бренды, настройки, прочее ...) - запретить, во всяком случае до награждения (или окончания работы судьи) - так точно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() можно поставить .... галочку в репутацию, бутылочку виски, кароч - Присоединяюсь к постам выше до меня. ![]() 1)все этапы вплоть до финала и на финале совершенно непонятно было, КАК ПРАВИЛЬНО ГРОМКО должна звучать система. Известны случаи впечатлений участников с огромными глазами ![]() когда стоя снаружи они слышали что двери вибрируют от мидбасов в процессе судейства, т.е. реально громко слушали и крутили от души судьи, а также известны случаи прослушки на "комфортной" громкости для которой и усилители то вообще не нужны - достаточно 15вт RMS громкости магнитолы причем аж за глаза.... ![]() 2)КАК ПРАВИЛЬНО должен звучать диск с явно выраженными косяками в записи в области сопряжения СЧ-ВЧ ?? Думаю что вообще такие записи следует исключать из процесса судейства. 3)КАК ПРАВИЛЬНО должен быть настроен саб, если все треки записаны с разбросом по уровню СНЧ ![]() На одном треке СНЧ саб норм, а на другом судьи говорили что "вот бы сабика добавить..." ![]() А вобще у меня лично как участника четырех этапов в сезоне никаких претензий к качеству судейства не было и нет. Претензии только к алгоритмам процесса судейской деятельности и отсутствию понимания участника что сбсна меня ждет на площадке ??? И кто объяснит, что сбсна, произошло ?? ![]() Как для начала формирования нового формата я считаю что Атец-Основатель проделал очень серьезную работу ![]() и заслуживает благодарности за свой тяжелый организационный труд. А стремление с его стороны наконец-то услышать глас народа - весьма похвальное и позитивное явление, которое говорит о стремлении к улучшениям. ![]() До этого я часто слышал только слова Ацца-Основателя типо "я никому не должен ни о чем отчитываться и ничего объяснять" а от Дяди ALDDAD слова что "хомячкам много задавать вопросов судям нех" "судьи не должны никому ничего объяснять" "присутствовать в машине при судействе нельзя ибо участник сопит и тем самым влияет на величайшее судейское умиротворение и состояние спокойствия" и т.д. и т.п.... ибо мы, участники, это хомячки и наше дело телячье.... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.10.2014 в 20:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Плюсую Борі і Сєрому: ні відняти ні відбавити! Хоча я впринципі права немаю вмішуватись в оганізацію формату...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() ![]() Дайошь рассматриваниме и разжовывание протоколов ! |
![]() |
![]() ![]() |