![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вчера чисто случайно слегка огорчился когда снял мид для присмотра глубины установки, и понял что филенка слегка гуляет.карту буду переделывать из "картона" который идет штатно в фанеру 4мм, а что можете еще посоветовать чтоб сделать по жестче? Видел как-то тут тему и человек приделывал уголки к внутренней части двери, но такой вариант не подойдет скорее всего, а чем еще можно сделать по жестче???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Извращаясь с дверью не забывайте о том, что автомобиль - средство повышенной опастности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я вот тоже подумываю дать жескости...
вибры наклеил кучу, но при нажатии на филенку рукой с усилием, в некоторых местах всё равно немного прогибается. т.к. вибра и гасит призвуки, утяжеляет, но не укрепляет таки... у меня в мыслях пока одно - выявить "больное" место и туда прикрутить алюминиевый профилёк. я пока не знаю где его купить и где он применяется, но в инсталлах Самонова Олега я видал, где он такое применяет. собственно оттуда на заметку и взял. профилёк вот такой наверное буду искать: ![]() если что подскажите, тоже буду рад советам ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() P.S. Распорка - наше всьо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ![]() если есть интереснее предложение, помимо профилька - предлагай ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Мне у Самонова Олега понравилась идея с стеклотканю и смолой, но в моем варианте не много даст так как карта прилегает почти всей плоскостью к филенке, а уголок не станет внутри так как мешают стеклоподемники (((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Я распорку себе делал "П" образную..между двумя филёнками...только давить нужно с головой....дабы не выдавить гулю на наружной филёнке...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() но хочется еще и профилёк ![]() ёпт, да этот профилёк то небольшой... между монтажными окнами фигачь да и всё. сядь на стульчик у разобранной двери и прикинь что к чему ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
2 Leganza
Это ваше сугубо личное мнение, основаное на авось... пронесет. Мое мнение основано на личном опыте, и я его высказал. Расписывать этот опыт я думаю нет смысла, фото есть, могу в приват скинуть. Фото не аморфное. Это моя машина и в дверь мне прилител Мерседес Геленваген. А потом подумай, если бы была в двери распорка направленная в салон, где бы она (или в ком) оказалась? А слушать музыку в машине или нет, это уже к теме не относиться, не нужно "передергивать". 2 муравей тебе думать и решать, здоровье твое, авось все нормально будет. Только одно, если хочешь 100% жесткость в дверях, городи в них зя или фи из полиэфирки. Такое решение недавно видел у Alex.z на мазде. А всякие распорки, швелера, профили - полумеры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Kondor, блин не повезло, но если подойти с умом я думаю и букву А можно установить безопасно.
ТС вот наверное самая лучшая доработка что я видел. Может что-то можно использовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() ![]() оригинальный подход... но почему то внутренней филенке не уделили много внимания....... туда кирпичи, профилек, вибру. а внутри - зашили окошка и завибрили материал, которым зашивали. и усё.... Скрытый текствсё немогу понять!!!!! герметик ёмаё! черный! стекольный!
у меня был стекольный. но я сабы на нём собирал. да, круто держит. но он прозрачный. пробовал стяжки садить на что то.... в общем купил я универсальный строительный клей. наз-ся "клей лучше гвоздей". - ![]() и начал площадочки сажать на ШТАТНЫЙ двусторонний скотч. они хотя бы держались!!!! я немогу понять. либо я купил Г для подклеивания плинтусов каких то... либо надо мазать и ЖДАТЬ???? и еще. если не сложно... продублируйте название такого стекольного черного герметика.... и Самонов Олег таким клеил. и эти КИРПИЧИ алюминиевые клеили. и всё держится у людей. а у меня площадочки под стяжки отпадали.... хочу разобраться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |