![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребята попытаюсь обьясниться в двух слова если получиться
![]() Есть система на данный момент И так попорядку Лежит у меня сейчас на полочке дома: Hertz ml 500R Hertz ML 280 Audison Bit One 1.Надо ли мне еще один усилок что бы сделать из этого 3 полоску(фокал мидбас пока по причине финансов остаеться)? 2.Как подключаються 500R они ведь 8 омные...А мой ep4 вроде берет только 4 ома?? 3.На буржуазных форумах начиталься про сч и там их все ставили на обьем 0.7...это нормально для них? 4.Так как у меня теперь будет процессор,я хочу из айпада вытянуть цифру,и в связи с этим у меня вопрос,вот смотрю видео Куда он дальше идет?Разве нелья сруз было воткнуть оптику в бит ван?немогу никак понять.... И самый интерестный вопрос 5.Кто мне сможет это все подключить и грамотно настроить ,а не так а бы шо б ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
http://www.pricebat.ca/Cables-To-Go-...pter.p_105273/ вот адаптер, по другому еще сложнее, видел на буржуйском сайте как тип вытянул цифру (spdif), но он там сам плату паял. Сам обдумываю все это, железо такое же!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо,но интерестно было бы узнать какую функцию он выполняет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
А почему нет? Юсб передает цифру, оптика тоже передает цифру, только способы передачи разные, а эта штукенция своего рода конвертер! А подключается через юсбишник, который в свою очередь достается из док порта с помощью камера конекшин кит! как то так! это реально самый простой способ! все херня вместе выйдет до 100у.е!
http://www.iphones.ru/iNotes/55022 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
точно)что-то про юсб я тупанул)
А эта штучка у меня есть уже давно,по работе удобно,только незнал что она для такого может служить ![]() ![]() Вообщем получаеться если мы из юсб вытягиваем оптику,то мне мне кажеться вопрос ,можно ли втыкнуть без этой штуки остаеться открытый ? ![]() пс:интересно в айпод тач и айфон тоже такое проканает? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нет! Эта штука работает только с айпАд, для айпОд и айфон есть такая же херь! а без этой штуки никак, логическая цкпочка увы прерываетс((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Спасибо за ответы
![]() 1 Я понял) Ну для полноценной конечно хиловат ,но не прямо настолько что бы сейчас мне его менять )))поживу пока с этим)А "овалы" неостанеться ну и пофиг,мне главное фронт что б ожил))) 2 по омам понятно,только я так понимаю что на 8 ом уменьшаеться мощность?А эти сч и вч номиналом около 150 ват каждая ....у меня ep4 получаеться вообще даст слабинку ?или как?))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Понятие мощности актуально лишь при воспроизведении особо низких чатот.Так одинаковая мощность на частоте 1000гц и 40гц отличаться по громкости восприятия будут в разы в пользу более высокой частоты.Короче-на мощности даже не смотри.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
теперь все стало мне ясно))
Я то думал в чем дело ,усь работал только на фронт пол года,только я врубил тыл в него,сразу мои мидбасы фокалы перестали выдавать низы...теперь как пищи ,но я особо неуделил внимания на причину,то что у меня от саба можно вообще убрать мидбасы ![]() ![]() ![]() пс:такое может быть? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |