![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ICON UC-1624 в трехполоску. какие СЧ искать?
и главный вопрос- как резать? Вопрос возник по тому поводу- что пишут что мид айконовский для 3х полоски... так какой искать сч дин.. если твиттера и мид от Айкона? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() А для начала может стоило послушать и без середины? не зря же говорят, что с двухполоской гораздо больше шансов услышать музыку еще при жизни ![]() ПыСы Параметры всей системы в студию ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
стойки хюндай... вроде норм позволяют...
Башка кларион 785.. резать позволяет. Сейчас конфигурация ну кларион 785 твиттера и миды айкон усь на фронт(поканалка) айкон 4075 саб макс лайн 10 усь айкон 2150 мостом. задумался может попробовать еще сч доставить ![]() п.с. так вроде все нравится кроме саба ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
у меня мид от комплекта ICON UC-1624 играет в связке с сч monacor spx 31tb, впечатление двоякое, с одной стороны отлично дополняют друг друга а с другой мид имеет очень мягкую подачу, а сч хлёсткие... должны по идее хорошо прочитаться с Fostex, или dls scandinavia купола dynaudio. это только на мой взгляд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
из всех перечисленных выше- цена приятная только у монакоров))
а вот на счет купольников- так их же в несколько раз сложнее свести.. чем дифовские.... так что купольники скорее всего нет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() каждый по разному слышит.... именно по этому мы тут все ищим, слушаем, перебираем ...затем продаем )) это всеравно дешевле чем покупать новое. )) Тут жеж как сказать...я слушал айкон - ВНЕШНИЙ ВИД - БОМБА ( мечта) - но я думаю что его жанры - КЛУБНЯК!!!! Два дня катаюсь с сабом ФОКАЛ 15" полиглас. "ЗЯ". Если бы вы знали - как он сопровождает басс-гитару. Мама моя роднайа ) Купола мне очень нравятся если твитер морель и если места нет... в акценте его как раз нет. Литер в стойках набрать крайне сложно.... Но !!!!!!! а сейчас внимание. Если ты хочешь оставить айкона в качестве "басилок" и порезать их от 300 до 80 ..... а от 300 пустить середину, то тебе нужен дифузорник. К примеру "скандинавия" - играет от 300 в литрах 2х хдето .. ( НАБЕРЕШЬ ОБЪЕМ ?) ... нет. Это все прекрасно когда хочешь вытянуть сцену на торпедо! ... для этого внедорожник самое оно... в ХУНДАЕ АКЦЕНТЕ сие бессмыслено.. Затрат на внедрение 3 й полосы будет больше чем эффекта от ее. Хочешь помучаться - купи купол и не парь моск..он и мал и удал...и объем ему не нужен ! Так что.. 1. Смени машину 2. Купи купол - его проще продать. 3. Успокоится...... а успокоится это значит что у тебя буит 2х полоска и маленьким бонусом к этому буит то, что ты услышишь музыку в этой жизни! Добавлено через 13 минут кросы у него кстати от дедушки "ЛЯО" .. .такие в "САУНДСТРИМАХ" участвуют, серия рефренс. мидбасс тоже очень сильно напоминает саундстрим - ту что перед "рефренсом" . . .да и цена.... все очень похоже.. играет мидбасс - но в поканалке.. . . да и жару на него нужно подавать от хорошего усилителя с хорошим демпингФАКТОРОМ! забыл совсем... с соответствующими проводами минимум 2,5 кв Последний раз редактировалось Lukasarts; 29.04.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. а что не устраивает в двушке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
...бывает просто когда межблоком можно завуалировать СЧ потом всему свету расказать про гав..ть. У тебя есть возможность оценить все своим ухом с помощью проца поиграть срезами!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
в данный момент мне нравится все... поднастроив звук я почти получил то что хотел... единственное что мне не нравится- саб... он быстрый(это конечно клево) но мне нехватает глубины.. он не играет так чтобы я чуствовал всем нутром((((
что в двушке не устраивает- сейчас все ок... раньше неустрвали ДТ-25ТБ... поставил айконовские твиттера- и приятно удивился изменению звука)) сейчас их прогреваю... сч решил достваить- так как никогда их у меня небыло))))) п.с. машину сменить- отличная идея.. но слабо реализуемая(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Если тебя фронт устраивает, то зачем трешка путь к которой может затянутся на долго, тем более в системе со слов есть ньюансы с сабом.
лутше двигатся в направлении того к чему еще нужно ити, а не лезть в то что нравится ухам...По сабу от куда там глубина?, ее нет, если глубина, то во фри ее ждать для требовательних людей нечево, как вариант если есть возможность взять на попробовать Прошу - попробуй! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Керамическим 25тв нужен быстрый мид, что в твоем случае неактуально
А саб для шевеления нутра обычно имеет большую массу подвижки, что тоже не совсем стыкуется с концепцией правильного звука. Если изначально взята неплохая по аудиофильским меркам клара, то остальной состав системы и предпочтения вызывают больше вопросов По поводу сч от скандинавии..... я когда-то писал и еще раз повторю: это самая кривая и "мертвая" середка, с которой приходилось работать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
дт-25 раньше стояло с ДЛС Р6А мидбас.. данный мид если я не ошибаюсь- быстрый...
пока выдумываю как сделать краивый выносной подиум- стоит связка твиттер айкон, мид длс. четкий бас, я чуствую что есть сабовое звено... но не опускается так низко как хотелось.. Вообще на самом деле.. об сч задумался сугубо из-за того что пишут что мид айконовский под трешку..... подумал- авось я еще что-то интересное смогу услышать добавив серединку) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ![]() там саб должен играть.. жуткую несфазированость выносящую моск... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
.. Из набора - оставил себе ВЧ от Айкона и кроссы.Мид отдал только потому что 6,5" меньше,чем 8". А миды Айконовские мне нравились, в первую очередь по атаке,да и снизу нормально подхватывали и детальность - достаточная,на удивление, после всех разговоров,что они для клубняка - не ожидал..Может и зря отдал...
По теме - Сейчас СЧ - 3" тоже пробую "втулить",хотя двушку по серьезному еще и не пробовал..Миды сразу по ставил с доворотами.Дверь по серъезному за вибрил,вплоть до яичных лотков и внутри пена...Буду пробовать 2 и 2,5 полосы.Очень много зависит от настроек.Каждый день чего то пробуешь,и что то удается улучшить. Очень помогает в настройках возможности хорошей головы...Альтернатива,как мне кажется - заказные кроссы.Но это - когда уже весь тракт "вылизан".Сделан достойный инстал достойным компонентам... Вот такой вот ИМХО... Мир Звук Май МММ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() 1. От того что ставишь больше динамиков - качество звука не улучшится автоматически,(хотя вроде по логике - 3 полосы лучше,чем 2,а четыре - вообще мечта!)..,а вот проблемы возникнут сразу же.И преодолеть их с налета не получится. 2.Делать-вылизывать,доводить по максимуму 2-полоску.Вот когда ее резервы уже будут исчерпаны и тебе все равно будет мало..,ну - тогда уже и понимать больше будешь...,тебе решать.. 3. У тебя САБ.. А это тА еще игрушка..Заставить саб раскрыться - это тоже целая наука... Так что - вначале - доведенные до идеала 2 полосы,затем 2 полосы+саб... А там и до звезд рукой.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
на счет не опускается так низко, как бы хотелось- я про саб,а не мид
![]() как играет мид- мне нравится. а вот саб- не дает нужной мне глубины(( спасибо за информацию и за отговор от СЧ звена.. с СЧ звеном буду мучатся в след машине ![]() буду доводить до ума то что есть) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |