![]() |
|
Куплю Покупка. Естественно, только автозвук и сопутствующие товары |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Критерии...хм...нужен басистый мид, в двушку, поканально, уверенно играющий с 60Гц,из того что слышал и что не понравилось: ДЛС Р6а и Р6а ле - не басили как хотелось, Морель Дотек 6 не порадовал совсем.
Из того что понравилось, но хотелось бы больше баса это Фокал к2п. Всё мои недалекие наблюдения. 80636020062 бюджет до 1500грн +\- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ребята, не чудите, откуда бас у К2P с резонансной частотой по паспорту 73Гц????????? Панч есть и неплохой, но глубины отродясь не было!
![]() Лучше всего басить будут AD Vipera6, Alpine SPX-17MB или SPX-177R(кстати посмотри в купле продаже, там было объявление за вменяемую цену), или Ural Grand. Этот по глубине баса в двери равных не имеет. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
низкоиграющего дина с отличной серединой тебе не сыскатью это точно чудес не бывает. Можиш эос оперу 650 в дверях у меня послушать на встречи в днепре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
mlk сейчас в двухполоске работает у меня с низу на 50гц 30дб/октаву , сверху 1250гц 6дб/октаву, даже если по паспорту там 60герц резонансная, у меня рука не подымается их резать на 63гц
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() 2. Вайпера в двушку и правда не катит, но басит изрядно! 3. 4. ![]() ![]() 5. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Не нужно тыкать незнакомым людям, не припомню вас в списке своих друзей, да и просто это невежливо, вы в первую очередь себя унижаете! |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Соглашусь с Pavel . Действительно хотел взять 177р, но когда появились деньги-их продали. Ещё раньше оч. интересен был Урал Гранд, даже тему тут заводил...потом банально хв 165л...и я же говорил что хотелось бы больше баса от к2п, а так понравился.
lHuNTeRl, спасибо, но я собираю свою ситсему -не как все=) - по слухам и отзывам-так что слушать негде. Также соглашусь что всё зависит от способа приготовления Теперь остался ещё вопрос: что предпочтительнее в двушку(до трешки ещё не дорос) выбор Гранд и 17МБ? твитер мт 37 Ещё варианты\предложения? Спасибо всем кто откликнулся. с ув. Владимир п.с. сильно не пинайте-первая система=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
17 мв у меня есть за 1300 грн. с грилями и сетками, басят будь здоров, но в двухполоске с ними пищи нужно низко запускать от 2 кГц, морели с этим справятся легко. А Гранды(комплект с вч и кросс) приедут после выходных, потестирую с неделькуи буду продавать за 1850грн.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Терапефт с пилюлями
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Zemlekop
Критерии...хм...нужен басистый мид, в двушку, поканально, уверенно играющий с 60Гц,из того что слышал и что не понравилось: ДЛС Р6а и Р6а ле - не басили как хотелось, Морель Дотек 6 не порадовал совсем.Из того что понравилось, но хотелось бы больше баса это Фокал к2п. Всё мои недалекие наблюдения. 80636020062 бюджет до 1500грн +\- На зависть всем окружающим ![]() Могу сказать, что очень хорошее, но всё же хуже, чем DDA будет: AD W600, Macrom Extreme. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от Zemlekop
оболдеть поступило три(!) предложения по 17мб от разных людей...=)теперь следующий вопрос от меня мт37+17мб как Вам эта связка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от DDMi
Могу сказать, что очень хорошее, но всё же хуже, чем DDA будет: AD W600, Macrom Extreme.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |