Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 20:51   #1
akuzmich

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию помогите бюджетно и правильно озвучить авео

Нужен совет по правильной озвучке авео седан, буду все делать по букварю от Роста, но есть еще несколько вопросов, итак,на данный момент имеется только гу jvc avx 40, бюджет на фронт, саб и усилитель 400-500$, слушаю в основном рок, главный упор на качество, хотя я толком и не слышал, как оно должно нормально играть, но уж если делать то делать, ну и иногда чтобы можно было накрутить чуть чуть, но не часто и не долго, в будущем переделывать и улучшать ничего не планирую, разве что уже в другом авто, да и бюджет увеличивать тоже не буду пока, хочется чтобы это все было с минимальными переделками салона(сделаю подимумы в двери под 16.5 динамики и заднюю полку) и никаких видимых изменений снаружи, итак вопросы:

1. подскажите какие компоненты лучше всего поставить на фронт для моего случая? (Сам присматриваюсь к morel maximo 6.2) бюджет около 100$, нужно ли чтото будет со штатными сетками? Хочется сохранить оригинальный вид

2. Как лучше всего исполнить сабвуфер? Планирую в заднюю полку врезать два 8" динамика типа jbl gto 804, ну или два 10", но не знаю влезут или нет, саб в багажник в ящике однозначно отпадает, там уже живет запаска изза гбо, да и часто езжу загруженный, какие еще посоветуете варианты? Один динамик по центру полки тоже отпадает, иначе прийдется переделывать торсионы багажника бюджет на динамики до 200$

3. Какой под всю эту кашу взять усилитель? Планирую что нибудь из бу до 200$, мож ктото что предложит путнее? У меня гдето был сгоревший 2*80 вт, не помню название, привезен откудато с разборки изза бугра, стоит ли заморачиваться с ремонтом, пустить его на фронт и докупить 1-2 канальник на саб, или же взять 4-х канальник и пустить 2 канала на фронт 2 на саб?

Заранее всем спасибо!
akuzmich вне форума   Ответить с цитированием Вверх