![]() |
|
Услуги Установочные студии, инсталляторы и прочие желающие заявить о себе и своём бизнесе в сфере услуг в рамках тематики форума. Также и объявления нуждающихся в услуге. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Фирма "Гамма Украина" давно и успешно выпускает блоки по сопряжению несовместимых устройств в автомобилях:
- Управление штатными кнопками руля другими головными устройствами; - Адаптеры заводского сенсорного экрана для управления навигационными системами Garmin и Element F1; - Установка навигаций с интеграцией в штатную систему на любые автомобили; - Установка дополнительных устройств управления штатной аудиосистемой для VIP пассажиров на заднем ряду сидений; - Адаптер для а/м Mazda, позволяющий при замене головы управлять штатным усилителем, сохранив управление кнопками руля и индикацию на дополнительном дисплее; - Адаптер для а/м Acura и Honda, позволяющий управлять навигациями Garmin или Element штатным джойстиком на панели. - Адаптер для а/м Mercedes, позволяющий управлять навигациями Garmin или Element штатным джойстиком на центральной консоли. - Адаптер для управления дополнительными устройствами (DVD плеер, TV тюнер) от штатного джойстика Mercedes; - Модули CAN для подключения сигнализаций, доводчика стекол. - Эмулятор CAN шины для установки сидений Mercedes или BMW в другие автомобили. - Множество других уникальных устройств для подключения нестандартного оборудования. Сайт: gammaukr.com.ua Телефон: (044)543-91-59, (044)543-88-99 адрес: Киев, пр. Освободителей, 1 Последний раз редактировалось SOVA; 28.01.2010 в 09:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Добрый День или Утро .
Имею такую проблему Авто Ниссан-Максима А33 2003 года и головное Альпик Ива 310rb Сколько не мучались в одессе не могли соединить ее с штатными кнопками на руле пробуя различные переходники . Я не спец в электронике но не могу поверить что это не возможно. Одно решение говорят есть нашел на магнитоле но там честно говоря непонятно парень сидит в москве а рассылает блоки co штатов плюс цена для меня заоблачная 265 у.е. Да и гарантии что на 100 процентов подойдет не дает !!! Возможно встречались с подобной проблемой Буду Очень Признателен!!! С Уважением Владимир П.С. Пробывал зайти на указанный Вами Сайт что то не получается причину не понял возможно мой комп или что то еще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
1. Тема-объявление: реклама продукта, предложение товаров/услуг. В этих темах пишут ТОЛЬКО авторы этих тем, размещая обновления/объявления.
Все вопросы к автору - личка, телефон и прочие средства коммуникации. Не засоряйте тему!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
адаптеры, гамма, управление, услуги, установка |