Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > О форуме > Замечания и предупреждения пользователям
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Замечания и предупреждения пользователям Замечания пользователям от модераторов и админов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 19:17   #1
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Нарушение пользователю stereosman: Нарушение пункта правил 2.18

Пользователь: stereosman
Нарушение: Нарушение пункта правил 2.18
Баллов: 5

Примечание администрации:
Цитата 2.18. Создавать темы с названиями, не отображающими суть вашего вопроса или сообщения. За название тем типа "Помогите...", "Есть вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа "!!!Внимание!!!", или состоящие из бессмысленного набора букв, топик будет сразу удален, и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создавать новые темы и публиковать сообщения и как следствие – закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата Прошу совета у более опытных. Несведущих просьба ветку не засорять.
Задача - снизить резонансную частоту пирлесового сабового дина 830876 с 40 Гц до 20 Гц без увеличения массы подвижки, разборки какой-либо динамика. Есть мысль в какой-нибудь обработке центрирующей шайбы с целью снижения жесткости, поскольку она (шайба) вносит около 70-80% суммарной упругости динамика. Кто-то предлагал мне сделать вырезы в шайбе, но это мне кажется опасная затея.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 19:32   #2
stereosman

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Re: Нарушение пользователю stereosman: Нарушение пункта правил 2.18

Ув., Cobox, разъясните, пожалуйста, что значат 5 баллов штрафа. Пока что мне закрыт доступ к сообщениям на форуме, как я понял. И где можно взять прейскурант штрафных баллов за нарушения?
stereosman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 20:06   #3
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нарушение пользователю stereosman: Нарушение пункта правил 2.18

на штраф не напрашиваюсь, НО...

раз:
Помогите наводки

два:
Прошу допомоги з мідом

три:
Помогите советом с пищалками

да что тут, вот и мои темы с запрещенными словами:

Нужна помощь. Осталось чуток.
Помогите с увеселителем

странно, наверное штраф за восклицательные знаки ?
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 21:24   #4
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

stereosman,
1) у нас форум русскоязычный или украиноязычный
2) начало темы с "помогите..."
3) куча восклицательных знаков в названии
4) крик (заглавные буквы) в названии темы
Да и вообще, такое оформление названия темы говорит только об не уважении к другим участникам форума, типа "мне больше всех надо, а на других наплевать", т.е. это все равно, что в очереди цинично лезть без очереди.
Черный ник (или 5 баллов)- это просто режим "только чтение" (время когда будет снят этот режим можете посмотреть в своем профиле).
Более детально о том что значат цвета ников - можете почитать здесь на форуме в разделе О форуме. Также я уже расписывал шкалу баллов за нарушения, если интересно - поищите тут на форуме.

kostyaizznu,
там мелкие нарушения и на них еще закрываем глаза, тут прям целый букет за один раз да еще и в одной теме.
P.S. в данном разделе обусждение ведут только два человека: тот кто выдал нарушение и тот кому выдано нарушение. А остальным, во избежание несчасных случаев, просьба, свои пять копеек оставить при себе, они вам пригодятся в следующий раз, если сумеете отличится и получить замечание

Последний раз редактировалось Cobox; 26.04.2011 в 21:43.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ