Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 00:18   #20
MultiK

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

был у меня Challenger DVA-9770TV, купил его думал что крутой мафонер, в то время, аналоги с его функциями уходили в немыслимые цены, доволен как слон был. даже не мыслил, что он плохо играет, думал все штатная акустика. по удобству пользования был довольно хорош, быстрое меню, удобные переключения, хорошие реакции.
но вот его китайские приколы порой ухудшали жизнь, то при заведении порой звук пропадет, приходилось выкл-вкл делать (или переключать с одного источника на другой и обратно), не запоминал позицию или хотя бы песню где заканчивал играть, не имел диммера (ночью в глаза сильно экран бил)...

потом глаз лег на Sony XAV-E60, очень уж хотелось крутилку звука, да и стоил он опять таки вменяемые деньги как для 2din устройства. среди конкурентов видел лишь Kenwood DDX5054R. Поклацал я их в магазине и купил все таки Сони.
Да, выглядит хорошо, да играет несравнимо с челенжером, да есть диммер и полное отключени экрана, он читает вав (правда с айпода), но зараза тормозной сильно, иногда доходит до того что некоторые вещи просто небезопасно делать на этом мафонере. но заиграл он заметно сильнее даже на стоковой акустике. а возможно он ваще не играет если сравнивать его с каким нить 1din алпайном за эти деньги...

так что имхо за 2500 грн новый 2din играть будет не очень.
но раз уж есть место под 2 din, может лучше рассмотреть 2 устройства по 1din: магнитолу и 1 или 1/2 din экран или какое нить совсем дешевенькое мультимедиа устройство задачи на которое могут возлагаться лишь в выводе картинки с камеры, просмотр мультимедиа, ну и возможно радио (если допустим купить алпайн азиата в качестве ГУ). правда я незнаю насколько будет удобно его выезд при включении задней передачи (точнее насколько это будет быстро) но как вариант такая система имеет право жить...
MultiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх