Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 14:41   #15
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Legacy :D Посмотреть сообщение
Ну я хочу, что бы играло хотя бы на уровне того, что было. Косяк получился из-за неправильно порезанной карты Скоро переделается, смещение всего на 1-1,5 см.
Вибро (стп2) и шумоизоляция (сплен8) внутри и стп2 + наклейка такая есть путевая из какого-то гуана, типа шумка штатная) На всю дверь. + собираюсь сделать заглушки в технологические отверстия из фанеры. Просто думаю, стоит ли ради этих мидов стараться?
Если ты не претендуешь на меломанию, то смещение на 1-1.5см не критично (для громкости).
Дальше, сплен с из внутренней стороны дверей - содрать!
Ну и самый главный твой косяк, который очень сильно повлияет на бас - не заделанные технологические отверстия в дверях.

Цитата:
Сообщение от Legacy :D Посмотреть сообщение
Исходя из всего написанного, понял основное - нужен усилитель 2х50 что бы их раскачать + проводка. Правильно я понял?
Ну если ты хочешь громко, то 50Вт на канал мало будет. Лучше сразу брать 4х75, потому, как потом, когда будет громко, захочется сделать уже что бы не только громко, но и красиво, а для этого уже нужна будет поканалка или саб захочишь добавить. А с усилителем 4х75 можно на первое время или саб в мост добавить, или поканалку сделать и не бегать потом в попытках найти хоть кого-нибудь, чтобы хотя бы за пол цены купил твой 2х50Вт усилитель.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх