Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 14:12   #40
Serginio

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
А если "парит" не по делу? Вот три дня назад, еду при сильнейшем тумане по правой полосе, т.к. в левой часто стоят машины или пешеходы, которых увидешь уже на капоте, если по левой полосе ехать. Также внезапно, выплывает из тумана полосатая палочка. И говорит "составляем протокол, нужно ехать по правой полосе". Таких "не по делу" остановок процентов 50 у меня, как правило.
Я принципиально денег никогда не даю. А с Нового года, слышал вообще беспредел будет: превышение скорости на 5 км.ч. уже нарушение. Да у меня при любом обгоне, даже если 30-40 км/ч ехал, после обгона уже под сотню. Потом сразу сбавляю конечно если в городе. Быстрый обгон- безопасный обгон. получается ГАИ говорит "нет" безопасным обгонам. Удивило. Пока не сделают дороги, пока не наведут порядок в судебной системе, пока не будут платить европейские зарплаты. Платить "по их законам" на отрез отказываюсь
ситуации разные бывают, как и ГАИшники, в любом случае просто так не остановят. С той же полосой правой,
"11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки)"
в правилах четко не ЗАПРЕЩЕНО ехать в левой, тем более если на то есть причины. Я ж не спорю, среди ПЕРЕВЕРТНІВ есть немало херовых людей, и они с каждым днем стают хуже так как их все ненавидят.
Serginio вне форума   Ответить с цитированием Вверх