Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:37   #161
omel
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Описывать звук??
Чисто в литературном ракурсе: включили твитер Хеликс - все ЯСНО!! Жизнь, планета Земля, ручьи, реки-моря, леса, горы-природа....Речь-вокал-интонации, рабочий барабан ударника, тарелки... Вобщем, есть что слушать и что настраивать, чтобы достигнуть какого-то кайфа на пути к совершенству и к познанию... Вобщем: есть реальность и жизнь со всеми насущными проблемами, а проблемы у этих твитеров - на уровне "ну надо же до чего-то до*****ся!! Ведь бывает же интересней!"
На изделиях изодинамики: жизни не только нет, но и смерти - тоже. Просто ни жизни, ни смерти. Ничего не умерло, потому что рождения и жизни просто не бывало. Это какие-то корявые сплошные кратеры инопланетной жизни без воздуха-воды-голосов-природы.... Это какие-то звуки космоса в диапазоне межгалактического электромагнитного излучения.. Это звуки которые мне дискомфортно было бы использовать при общении со своей домашней кошкой (а у нее - хорошая чувствительность!)... Поэтому - не мое!! Я просто не понимаю как Иваныч с таким набором справляется. Одно слово - шайтан
во даешь, ну можно и так законопатить!
про межгалактическое пространство и энергию передачи импульсов с одной галактики в другую!
omel вне форума   Ответить с цитированием Вверх