стоял перед выбором ДЛС нобелиум и Монакор 25е+170-е. Отслушивал около недели в авто чередуя. Оставил связку Монакора, вот ща полетят помидоры

. неплохо играют, особенно когда разминаются, миды и средину играют и вниз неплохо забираются (нужно только хорошо готовить дверь) пищи "высоки", неплохи, за свою цену лучше не слыхал.
ДЛС? Ща полетят с другой стороны фрукты

Немножко может и жалею что вернул :grust:, у пищей передача более реальная. Эшелонирование? ну, по крайней мере я с ними услышал какой-то объем помещения, причем не маленького, хотя мне их верха показались скучноватыми. Миды больше понравились по тоналке; меньше, или вообще не понравились в низах, может потому как были не очень приготовлены двери. ДЛС под "мою музыку" просто банально не подошел

Слушал связку 25ДТ-Морель - ничего особенного не услышал.
! Да! Ни в коем случае не читайте вышеописанное как совет, ибо я такой же автозвуколюбитель как и Вы. 
Топикстартеру - у каждого "бренда" свой единственный и неповторимый звук; выбирайте, если есть возможность прослушать, и покупайте только лично Вами отслушанное. Если такое возможности нет, придется идти по граблям

P.S. Метателям овощей - помогите лучше человеку избежать ошибок, и дайте возможность наслаждаться звуком в будущей его системе