Похожий случай
Здравствуйте, специально зарегился на форуме чтобы рассказать свою историю с тем же персонажем.
Выдержка из заявления по месту работы "ХОНДЫ" в то время он работал на Азовстале, что правда по телефону , но подтвердили в отделе кадров и начальник СБ завода.
"Я 18 мая 2010г. договорился с Болбат Дмитрием Владимировичем с помощью интернета, о покупке у него автомагнитолы Пионер 6010 (бывшая в употреблении , но в хорошем состоянии полностью исправная).
19 мая 2010 г. Болбат Д.В. выслал мне в г. Харьков с помощью Службы доставки «Новая Почта» автомагнитолу.
20 мая 2010 г. я получил товар, проверил визуально, т.к. не было возможности технически проверить работу автомагнитолы на месте, и мысли не было в том что она не исправна.
21 мая 2010г. подключил автомагнитолу, и всё стало на свои места, главная кнопка сразу отпала, так как видно что она просто запаяна зажигалкой, при чем она не работает должным образом, диск не выезжает, ну это конечно всё техническая сторона вопроса. Понятное дело что такой товар меня не устраивает и я хочу его вернуть и получить назад свои деньги в количестве 550(пятьсот пятьдесят) грн.
Позвонив несколько дней по указанному телефону 0972917770 - номер недоступен, при связи с помощью интернета – не отвечает.
26 мая 2010г. Болбат Д.В. получил на «Новой почте» деньги по паспорту ВС 400461 в 10.00 и рад что избавился от сломанного магнитофона.
форумчанам у которых есть возможность по паспорту пробить человека, буду признателен
С уважением новый форумчанен Lamonty
Последний раз редактировалось Lamonty; 04.11.2010 в 20:08.
|